Промо
 Подписаться
Поделиться
Рекомендуем

Аквариум из чистого золота для самых драгоценных рыбок

Похоже, дизайнеры не перестают превосходить самих себя в создании все более дорогих и роскошных элементов декора, особенно – в канун Нового Года. А вот ювелир Стюарт Хьюз предпочел отойти от темы позолоченных iPad и Nintendo, обратив свое внимание на создание в последствии самого дорогого аквариума в мире, получившего название Aquavista Dinosaur Gold Edition.

Серия получилась ультра лимитированной – счастливыми обладателями такого богатого устройства для любимых рыбок станут всего три человека в мире. Ценность такого подарка вовсе не в 68 килограммах 24-каратного золота, сколько в иных деталях – настоящей кости тиранозавра и бивнях доисторических мамонтов, которые использовались при создании этого аквариумного шедевра.

Столь помпезное сооружение в добавок начинили умной электроникой, которая способна сама подавать воду, фильтровать, нагревать, освещать и генерировать углекислый газ. Все, что вам потребуется для уединения со своими экзотическими подводными питомцами – 4800 000 долларов – такова цена столь изысканного удовольствия.

05 сентября 2011 в 15:51 139