Промо
 Подписаться
Поделиться

15й день осени...

Мне слабо верится, что у этого блога могут быть читатели...

На реал мьюзик огромное количество ярких людей с верной публикой, которая только растет. Таким маленьким блогам как этот, с ними не конкурировать. И, если, вдруг, сюда забредет неожиданный читатель, я буду только рада. Угощу чаем и плюшками. :)

Наверно, логичным было бы первой записью блога сделать что-то наподобии знакомства. Хотя. кому это нужно...

На улице осень, уже 15 дней. 15 дней холода, неуюта и депрессии. Отвратительное время, когда перестаешь верить в свои силы, да и "крылья сами опускаются".

Вчера ругала себя за застой в творчестве: за то, что с моей стороны не было ни единой попытки из него выбраться. Мутное состояние.

Вдохновение не заходит в мой дом. оставив на растерзание вечному хотенью спать и нейтрального настроения. В такое время меня редко можно увидеть без кофе. Наблюдаю за домашними обитателями - члены семьи и питомцы. Первые близки своим состоянием к моему, вторые чувствуют себя превосходно..

Если уж и говорить обо мне, то, я - совершенно обычный человек. Ничем в совершенстве не владею, совершенных мозгов не имею и твердости под ногами не чувствую. Очередной скучный человек. А всегда хотелось, чтобы было наоборот...

Наконец-то взяла в руки гитару. Решила разучить, просто для себя, несколько старых песен из кинофильмов. Не поется. Но звучание гитары очаровывает... Отправлюсь ка я послушать звуки мастеров Фламенко. Всем досвиданье.

15 сентября 2011 в 17:45 145
 
 
Теги