Промо
 Подписаться
Поделиться
Рекомендуем

Российского певца пригласили сниматься в Болливуд

В конце сентября в отеле «Ритц Карлтон», при информационной поддержке телеканала «Индия ТВ», состоялось знаменательное событие – Третий Форум «Индия-Россия Бизнес-Диалог». Одним из гостей стал певец Владимир Брилёв, являющийся большим поклонником этой страны и культуры. Также, на форуме присутствовали экономисты, бизнесмены, музыканты, актёры, политики: представители посольства Республики Индия в Москве и лично посол Индии в Российской Федерации Аджай Малхотра. Именно там, в тёплой дружной атмосфере произошло знаменательное знакомство российского исполнителя и агента по актёрам, работающего с самим Шахрукхом Кханом (самым известным артистом Индии, игравшим в таких фильма, как:

2010 Меня зовут Кхан / My Name Is Khan ... Rizwan Khan

2009 Разыскивается жених / Dulha Mil Gaya

2009 Биллу / Billu ... Sahir Khan )

- Мы разговорились о кино, о том, как сломать стереотипы, сложившиеся вокруг индийских фильмов в частности – говорит Владимир. – Большинство людей до сих пор считают, что в индийских фильмах все поют и танцуют и шутят про родинки. Но если вспомнить нашумевший на весь мир фильм «миллионер из трущоб», то становится ясно, что кинопотенциал этой страны гораздо больше! И, можете ли вы представить моё удивление, когда этот именитый и уважаемый во всём мире человек предложил сыграть мне одну из ролей в новом фильме, на который делаются большие ставки.

Кинолента рассчитана на широкую мировую аудиторию, поэтому большинство актёров в ней с европейской внешностью. «Мне не разрешили рассказывать о сюжете фильма и других актёрах, которые будут там сниматься. Одно могу сказать с уверенностью – эта лента побьёт рекорды «Миллионера»» - с уверенностью заявляет Владимир Брилёв

05 октября 2011 в 14:24 248
 
 
Теги