RealMusic
adrian roum
adrian roum
воскресенье, 30 октября 2011 г., 19:10

Нео-язычество, продолжение

Но и сама Церковь Христова будет всё больше разлагаться. На Западе протестантские

"церкви" уже благославляют "браки" геев, и поставляют епископов-содомитов. Это ли не

признак прибилжающегося Апокалипсиса?

И в нашей церкви можно наблюдать усиление эрозии и распада, остывание веры. Это объясняет

интерес к язычеству, с которым некоторые наивные люди (потерявшие в годы атеизма связь с

христианством) связывают оживление национальных славянских корней, возрождение Руси в

целом. Эти тенденции поддерживаются нашими геополитическими врагами, как и все, что

служит их принципу: разделяй и властвуй.

Большинство увлекшихся модой на язычество не понимают по-настоящему сути его. Им не

хватает религиозного образования и они принимают на веру все то, что им подсовывают

многочисленные языческие сайты.

Потому сделаем маленький разбор языческой системы в целом.

Мы знаем, что мы все смертны. У нас есть инстинкт жизни и никто не хочет умирать, а

многие отдали б всё, чтобы жить вечно. Человек со смертью не согласен, и "научное"

объяснение её, как естественный процесс, мало кого удовлетворяет. Во всяком случае, на

интуитивном уровне. Но вот один отдельный человек умирает, а всё человечество в целом

живет дальше. Как? С помощь продолжения РОДА. Т.е. отец продолжает свою жизнь в сыновьях

и в наРОДЕ в целом. Потому многие языческие идолы напоминают половой член. Они и

посвящены ему, как "спасителю" от смерти. И сегодняшние обелиски наследуют безсознательно

древнюю языческую "половую" традицию. И РОД это тоже обозначения "бога" - полового члена.

А каменная, толстая БАБА (языческий идол), с громадными грудями, отвечает за плодородие,

обещает, что семя попало на добрую почву и принесет плод, и РОД не умрет, и я, отдельная

клетка, в нем. Язычество также догадывается, что человек страдает и умирает неслучайно.

Потому приносит (кровавые) жертвы в умилостивление невидимых духов, существование которых

язычник, связанный с природой, остро чувствует. Высшая жертва, это человеческая. И в

особо несчастных ситуациях РОД и ПЛЕМЯ надеется человеческой жертвой улучшить положение,

удовлетворив богов. В этом проявилась интуитивная догадка язычника о необходимости Жертвы

Христа. Но языческая жертва не искупает человека и должна все время повторяться. И сам он

спасается не ИНДИВИДУАЛЬНО, а только в продолжении рода. Только Христос прекращает эту

безполезную, отчаянную религию ненужных жертв. Христос, будучи посланцем Творца

Вселенной, Сыном Божиим приносит Себя Самого добровольно ОДИН РАЗ И НАВСЕГДА, И ЗА ВСЕХ в

жертву. И этим искупает человечество от смерти. Тех кто в Него поверил и принял эту

жертву.

Потому естественно, князь Владимир Красное Солнышко - бывший язычник, а еще раньше бабка

его княгиня Ольга, обратились к лучшему. Крестились сами и весь свой наРОД.

Говорить, что народ крестили насильно некорректно. Потому что в язычестве нет

ИНДИВИДУАЛЬНОГО СОЗНАНИЯ. Сначала РОД "спасался" заменой истинного спасения - половым

членом, а теперь отец народа Князь Владимир привел его к истинному спасению - ко Христу.

Потому христианину и нестрашно быть монахом и не оставить потомства. Потому что через

Христа он получает индивидуальное спасение.

Теперь мы видим какая это глупость, возвращаться к безличному язычеству.

Нужно еще опровергнуть утверждение некоторых необразованных язычников, что христианство -

это иудейская, еврейская религия. Это полный абсурд, потому что сам Христос - Сын Божий -

называл иудеев сынами дьявола (Иоан 8:44). А еще говорят, что его звали "Царь

иудейский". Но это недоразумение. Нигде Христос сам себя так не называл. Он называл себя

Сыном Человеческим. Что это значит? Что Бог стал человеком! А царем иудейским назвал его

Пилат, отдавший его иудеям на распятие.

Еще говорят, если христианство не иудейская религия, почему христиане пользуются Ветхим

Заветом. Ответ следующий. Чтобы проследить пророчества о воплощении Христа, предсказанные

иудейскими пророками, которых сами иудеи ненавидели и большинство из них убили, как и

Христа. Вот свидетельство об этом Христа: "Я посылаю к вам пророков, и мудрых, и

книжников; и вы иных убьете и распнете, а иных будете бить в синагогах ваших и гнать из

города в город; да придет на вас вся кровь праведная, пролитая на земле, от крови Авеля

праведного до крови Захарии, которого вы убили между храмом и жертвенником. Истинно

говорю вам, что все сие придет на род сей. Иерусалим, Иерусалим, избивающий пророков и

камнями побивающий посланных к тебе! сколько раз хотел Я собрать детей твоих, как птица

собирает птенцов своих под крылья, и вы не захотели! Се, оставляется вам дом ваш пуст"

(Мат 23:34). "Ваш дом пуст" - Христос и Дух Святой оставляет иудеев и становится Богом

язычников:"идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа, уча

их соблюдать все, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь"

(Мат 28:19)


0