Промо
 Подписаться
Поделиться
Рекомендуем

Что вижу то пишу.Лучшее в России и в Мире.Наташа Грозовская.

Что вижу то пишу.Лучшее в России и в Мире.

Многие спросят: "Да кто ты таакааааааааая?!" Материал жж : http://andprov2.livejournal.com/


Я - Наташа Грозовская, такая-же, как многие, но некоторые свойства моей биографии и характера, с элементами авантюризма, немного отличают меня от обычных людей.
И всё же я хочу познакомиться с теми, кому понравились мои песни, которые Вы можете скачать с этого сайта, в разделе "Музыка" и послушать.

Я очень люблю Владимира Леонардовича Матецкого, песни "Последнее танго" и "Я твоей никогда не буду" написаны им, моим любимым композитором, которому я безоговорочно верю, на слова великолепного поэта Михаила Файбушевича, который пишет то, что я ощущаю.

А мой творческий путь я начала с легкой руки замечательного композитора и первоклассного друга – Юрия Чернавского, который подарил мне первую песню для большой эстрады "Шаман", на слова поэта Владимира Маркевича.

Безумно мегаталантливые композиторы Вячеслав Тюрин и Владимир Бойко заметно приложили руку к моей музыкальной судьбе, за что им и спасибо.

И как известно, мир не без добрых людей. Огромное спасибо лично Филиппу Киркорову за его огромную помощь. Он помог мне в самом начале пути почувствовать себя нужной людям. Он помогает мне и по сей день - этот ЧЕЛОВЕК никогда не отказывает в помощи.

Всё было в моей жизни - взлёты и падения: первая песня "Дискотека" спетая в составе группы "Ласковый май", отказ в выступлениях в состеве "Ласкового мая" в крупных городах, победа на конкурсе "50х50" в 1993 году с песней "Последнее танго", первый клип "Лунная дорога" режиссёра Валеры Спирина, первый альбом в 1996 году. Ну и просто первые встречи с Вами, мои дорогие и любимые зрители.

Я очень рада, что хотя бы каким-то способом началась чистка российского шоу-бизнеса. Из-за фанерщиков я уехала из России и сейчас работаю в шоу Лас-Вегаса для американского зрителя. Когда-то я была лауреатом песни Года, тогда денег не брали, а были просто худсоветы. А потом началась Фанера, пошли любовницы и любовники наших новых русских.

Я приглашаю вас в гости в Лас-Вегас. Это город людей искусства всех жанров. Здесь живут и работают фанаты своего дела, которые думают первым делом, как они отработают шоу, и десятым делом - как им одеться на этот концерт. В России сейчас наоборот. Гоните со сцены безголосых бездарей.

12 декабря 2011 в 22:42 219
 
 
Теги