Промо
 Подписаться
Поделиться
Рекомендуем

Высокий клип Максима Лидова

Во время новогодних каникул талантливый певец Максим Лидов сделал поклонникам приятный подарок – представил новый клип на композицию «Разбивая сердца». Съемки проходили в ноябре 2011 года в Таллине, а режиссером стал известный клипмейкер Александр Городенков. Вместе со своей таллиннской командой Александр постарался создать милую и романтическую историю, которая тронула бы каждого зрителя.

По задумке режиссера главный герой клипа, которого играет сам Максим, звонит с крыши небоскреба одинокой девушке, отчаявшейся найти свою вторую половинку. В результате, Максим становится для главной героини тем самым принцем, которого она искала всю свою жизнь.

Но не обошлось и без курьезных ситуаций. Для одной из сцен клипа был необходимым туман, которого, к сожалению, в эстонской столице не наблюдалось, и тогда к процессу подключились сотрудники военного склада, которые создали эффект смога при помощи домовых шашек. Как рассказывает сам артист, атмосфера в центре Таллина напоминала кадры из фильмов о временах Второй мировой войны.

Это уже четвертый клип в творческой копилке Максима Лидова. Надо сказать, что данное произведение получилось поистине «высоким». А нам же остается наслаждаться новой композицией певца, которая уже находится в ротации на телевидении и в интернете.

- «Клип действительно получился высоким: мы все время были то на крышах небоскребов, то на мосту, то на эскалаторе – делится впечатлениями Максим - Причем изначально мы должны были сниматься летом, но по техническим причинам съемки перенеслись, поэтому летнюю атмосферу пришлось имитировать. Признаюсь честно, было нелегко, но мы это сделали! Я надеюсь, что всем понравится мой новый клип!».

30 января 2012 в 10:04 382
 
 
Теги