Промо
 Подписаться
Поделиться
Рекомендуем

Награждения Грэмми -2012

Вчера (12 февраля) на Красной дорожке концертного Степлес Центра Лос-Анджелеса состоялась ежегодная музыкальная торжественная Церемония вручения наград - Золотой Граммофон Грэмми - 2012, которая является одним из важнейших событий года в музыкальном мире, и сопоставима по грандиозности и значимости с кинематографическим форумом Оскар. Сценарий церемонии в спешке переделывался прямо на ходу подготовки, из-за трагической внезапной смерти Уитни Хьюстон.

  • На самом деле, она еще на кануне торжественно встречала на вечеринке, посвященной Грэмми, всех своих коллег и отплясывала под их исполнение. В подтанцовке, на вечеринке помогала матери ее 18-летняя дочь Кристина Браун. Никто не мог подозревать о таком печальном исходе событий произошедших буквально через несколько часов. Кристина Браун попала в больницу не справившись с эмоциональным шоком. Поклонники Хьюстон в социальных сетях высказываются с обвинением в ее смерти мужа Бобби Брауна, который унижтожал Уитни морально и физически на протяжении всей супружеской жизни с 1989 -2007 год, подсадив ее на наркотики, сделал зависимую от него личность и уничтожал тем самым ее, как выдающегося исполнителя.
  • Церемонию награждения открыли песней, посвященной памяти Уитни Хьюстон I Will Always Love You в исполении Дженифер Хадсон и Чака Чан, на заднем фоне транслировался видеоролик с Уитни. Ее родители посетили церемонию награждения и сказали, что не они , а их дочь должна была быть здесь на Грэмми -2012. Они надеятся, что душа их дочери на небесах следит за событиями, своих близких и дорогих ей людей. Дуэт– Тони Беннетт и Эми Уайнхаус посвятили ей свою песню «Тело и душа" , за которую по праву получили награду в категории Лучший Дуэт Года.
  • Главным виновником торжества церемонии оказалась британская певицаАдель, выпустившая свой альбом «21» еще в начале 2011 года. Ей не совсем легко далась столь ошеломляющая победа, но можно сказать, что под конец получения 6 награды в церемонии она достаточно растрогалась, наверное закончились ее домашнии заготовки к благодарственным речам и она не удержалась от слез, посылая своим родителям воздушный поцелуй.
  • Читать далее http://multimedmix.com/novosti/nagrazhdeniya-gremmi-2012
  • 18 февраля 2012 в 22:48 310
     
     
    Теги