Промо
 Подписаться
Поделиться

Лариса ГОРДЪЕРА - Сила музыки

Лариса Гордъера — эстрадная певица, новое лицо на российской и украинской эстраде.

Талантливый человек талантлив во всём.
Лариса Гордъера как никто другой подтверждает эту народную мудрость. Великолепный хореограф и яркая исполнительница эстрадной песни одинаково успешна в обеих своих ипостасях. Безупречное чувство ритма и внутреннее, глубинное понимание музыки позволяют Ларисе блистать на сцене. Её вокальные данные сравнивают с голосом великой и неповторимой Анны Герман.

Про таких говорят: «Сила в каждом шаге». Она училась в двух столицах, пропитываясь их духом, познала победу на украинской стороне, и вернулась, что бы рассказать о своих чувствах. Молодая эстрадная певица с широким диапазоном репертуара-Лариса ГОРДЪЕРА.
Я долго готовлюсь к большому сольному туру и, конечно, начать его хотела с родного города.Как говорится,дома и стены помогают.Это очень важный для меня концерт.Дальнейшие выступления,запланированные туром, будут проходить не только в России,но и на Украине.В общей сложности, более двадцати концертов.

Давным-давно я решила,что если учится чему-либо,то только у мастера своего дела.Случай свел меня с В.И.Мулерманом.Он искал молодые таланты, я –учителя.

В моей жизни было много испытаний и опыт их преодоления я порой заимствовала у своего гениального наставника.Его судьба тоже складывалась нелегко, и это нас сблизило.Теперь он для меня не только учитель,но и друг. Очень важно чувствовать поддержку такого сильного человека,когда твой путь только начинается.

Целеустремленность мне привил спорт еще в детстве,где я добилась успеха.Отец всегда хотел чтобы я стала спортсменкой.В результате к 18 годам я стала танцором международного класса.Передо мной стал трудный выбор между танцами,где я уже была профессионалом, и музыкальной карьерой,который мне нужно было начинать с нуля.Всегда помнила мамины слова «Я хочу,что бы ты попробовала петь.У тебя шикарный голос, и его нужно развивать.»И я смело выбрала музыку.Всегда довожу дело до конца.А преодоление трудностей и сложностей,лишь говорит о том,что я на правильном пути.Я не боюсь крутых виражей в своей судьбе.

Никогда в жизни не пела с выключенным микрофоном.Много говорили , что я использую фонограммы Ротару,а наши голоса просто похожи.Она мне нравится как певица, и как человек, и возможно,что то я хотела перенять у неё, но а петь я предпочитаю в живую.Люди могут говорить о тебе всё что угодно.Главное,я честна перед собой и своими зрителями.

Для того чтобы найти свои песни,нужно ответить на большое количество вопросов для себя,глубоко разобраться в своих переживаниях.Предложений множество,но если с первых аккордов понимаю,что композиция запала в душу-я буду её исполнять не смотря ни на что.Во мне сразу просыпаются образы,воспоминания,ощущения,-это значит что я почувствовала песню и она будет жить.

Сложно вспомнить время когда я просто отдыхала.Сейчас для меня важно творчество и здоровье моих близких.Хочу посетить Румынию.Место,с которым я чувствую некую связь.Мне кажется, что в этой стране есть что то необычное и магическое,она откроет для меня много уникального.Обязательно хочу посетить её в один из свободных уикендов.

У меня прекрасная семья,муж.Но я не отрицаю,что могу однажды влюбится без памяти в другого человека и снова круто изменить свою жизнь.

21 марта 2012 в 14:31 314
 
 
Теги