Промо
 Подписаться
Поделиться
Рекомендуем

Печальная дата...

Сегодня исполнилось ровно 2 года с тех пор, как я в последний раз выходила на сцену в своем городе. Единственное видео с того концерта присутствует здесь, на этом сайте. Неизвестно, сколько еще лет вынужденного молчания в невостребованности придется прожить, сколько десятилетий бесплодного, бессмысленного ожидания чуда, предназначенного кому-то, но не мне, пройдет.

Пройдут десятилетия. Изменится мир, изменится все окружение. И то, к чему нынешние люди привыкли, и считают "единственно-правильным", так же закончится. Неизвестность ждет. А неизвестное всегда страшит обывателя и "чешет пониже спины" искателя приключений, жаждущего новых и новых открытий. Может быть, если наступят более или менее благоприятные времена, люди вспомнят обо мне, найдут эти записи, этот сайт, (если, конечно, он в то время еще будет существовать), и, услышав то, что здесь есть, скажут: "да, был человек, который ни кому не подражал, жил, а не существовал...".

Изменятся технологии "производства" музыки. Будут совсем другие компьютеры, совсем другие синтезаторы... иные музыкальные инструменты уступят место нынешним. И другие люди, с иными формами и стандартами мышления будут "создавать" то, что будет именоваться музыкой. А будет ли то, что они будут "делать", музыкой в нашем, современном понимании?

Да, расставаться с тем, что было - печально. Но будет новый день, и новое время... и очень хочется надеяться, что в ТОМ времени для меня будет место.

11 апреля 2012 в 16:30 228
 
 
Теги