Промо
 Подписаться
Поделиться

Инфо-война

Наш народ очень доверчив и наивен. Разрушил сам СССР, веря западным "голосам". А теперь дружно разрушает Святую нашу Церковь, чтоб вернуть мрак язычества. Потом спохватится, но будет поздно. Нахлынувшая на нас "свобода" активизировала тысячи новых "исследований" и "переосмысливаний" нашей истории, веры, национальных смыслов и пр. Изголодавшаяся по свободе выражения "творческая" интеллигенция бросилась изобретать новые мифы, выдавая их за открытия, за "утаиваемые истины" и т.д.

Сетевой плебс, потерявший родные корни, плохо образованный, часто нравственно одичавший, бросился на весь этот ядовитый инфо-корм. За неимением собственных мыслей, пустой и безцельный, он соревнуется в том, чтобы отыскать инфо-вбросы поэкзотичнее и через это хоть как-то самоутвердиться. Он полностью лишен ответственности за основы страны. Он поверхностный и живет только импульсами, без всякого целостного плана для себя и для Родины.

В здоровом теле (государстве) все клетки самозабвенно работают на здоровье и благополучие организма. Кроме раковых, которые разрушают устои тела - его органы (исполнительную власть), его психику, поражая мозг (идеологию) и т.д. Вот такими раковыми клетками и являются все эти инфо-мартышки, которых сеть напичкала инфо-ядом, для разрушения четырех важнейших основ нашего государства - Веры, власти, армии и органов безопасности. Вот по этим критериям и критериям, вызывающим разделение, узнаем врагов Русской Цивилизации.

Будьте бдительны, ИСТИННЫЕ патриоты нашей страны!

19 апреля 2012 в 14:55 141
 
 
Теги