Промо
 Подписаться
Поделиться

Вертолеты МЧС и Черное море: Spring Tour 2012 группы Kaizen

В мае стартует уже ставший традиционным Весенний тур московской агрессив-поп команды Kaizen. В этом году он начнется с выступления в Саратове и Краснодаре, продолжится участием в фестивалях Калининграда и Обнинска и завершится Анапой, Туапсе и Вологдой. Все средства, собранные во время калининградского феста «Рок ради жизни!» пойдут в благотворительный фонд «Подари жизнь».

«Мы часто ездим в туры, это же драйв и угар, а весенний тур - двойное удовольствие, тепло, девчонки в коротких юбках, - говорит басист Kaizen Евгений Тимошин. - На этот раз мы открываем гастроли Саратовом - исполняем наш моральный долг, ведь в прошлый раз бензин у нашего турного автобуса кончился ровно за 5 километров от этого прекрасного города, нас эвакуировали вертолеты МЧС и, увы, концерт там не состоялся. Но теперь-то мы точно доедем, так что держитесь!»

В программу выступлений войдут песни с дебютного альбома «Любим делать красиво», а также группа презентует новый сингл «Человек – слово», записанный специально для Spring Tour 2012.

12 мая 2012 в 15:21 181