Промо
 Подписаться
Поделиться
Рекомендуем

Андрей Юрец принялся к выполнению советов Loreen!

Уже прошли две недели после того, как были объявлены результаты финала конкурса Евровидение – 2012, но настоящие страсти по этому поводу никак не утихают! Только успела шведская триумфаторша вернуться к себе на родину, как ее туже обозвали скандалисткой! А все из-за того, что во время своего выступления в Стокгольме она не сдержалась и во время песни выплеснула эмоции, которые накопились у нее после чудовищного нервного напряжения во время конкурса в Баку.

- О, спасибо вам! - глядя в многотысячную толпу, со вздохом сказала Лорин. - Ох... Видимо это то, что я теперь буду таскать с собой всю мою гребанную жизнь!

Правда, употребленное Лорин выражение "fucking life" многие ей великодушно простили, списав на волнение и нервы.

С Loreen удалось познакомиться и пообщаться телеведущему хит-парада “FM-TV” на канале OTV, талантливому исполнителю Андрею Юрцу: «мы приехали в Баку со съемочной группой нашей компании, чтобы отснять наши телепрограммы и поддержать представительницу от Украины в этом году – Гайтану. С Лорин мы познакомились в Евроклубе, после ее выступления на израильской вечеринке. Она с удовольствием уделила мне время после того, как ушла со сцены, мы долго общались, пели и шутили, она расспрашивала меня об Украине. Я спел ей акапельно “Еuphoria” и она очень высоко оценила мои вокальные данные, сказала, что мне нужно обязательно петь и продвигать свое творчество. Уже тогда я осознал, что именно она достойна победы в этом году на конкурсе Евровидение – 2012».

Сразу по приезду из Баку Андрей выпустил свой новый сингл «Оксана» а так же клип на эту композицию! С легкой руки триумфатора Евровидения – 2012, «Оксана» стремительно продвигается вперед! Клип на эту композицию активно ротирует телеканал OTV и RUMUSIC, а так же все региональные телеканалы Украины. Песню так же можно услышать и по радио, звоните и заказывайте! А кому этот трек уже не дает покоя, хотите, чтобы «Оксана» всегда была рядом с вами и вы стремитесь его поставить на рингбектон? То для абонентов МТС нужно отправить смс с кодом 21266 на номер 328, для абонентов Киевстар: смс с кодом 32822219 на номер 328

26 августа 2012 в 19:47 212