Промо
 Подписаться
Поделиться
Рекомендуем

О "новой хронологии" Фоменко.

Чем важна так эта "новая" хронология? Что она изменит в нашей жизни? Представь себе, что через генеалогические изыскания в твоем роде, ты нашел, что твоя прабабка была работницей борделя и ты ее потомок? Что теперь тебе вешаться?

Вся эта возня вокруг прошлого сегодня имеет только одно значение: отвлекающее от насущных проблем и разделяющее, рождающее жестокие споры и конфронтации. Отсюда делаем простой вывод: это от нашего геополитического врага. Неслучайно, что о нашей "новой истории" так заботится сионист Каспаров. И подозрителен призыв, всё подвергать сомнению, ничему не верить и выдвигать бесконечные новые исторические теории. Это призыв к хаосу и психологической растерянности. Везде и повсюду мерещатся одни заговоры (хотя такие сегодня несомненно есть). Но сознание человека рассеивается, растягивается на исторические тысячелетия и отвлекается от актуальных задач, среди которых главное - ЕДИНСТВО. Я удивился, что проницательный Стариков отнесся с вниманием к этой инфобомбе - "новой хронологии Фоменко".

Ведь последствия её ужасны: все достижения Романовской Империи сразу же превращаются в ничто. Кстати, история может тенденциозно писаться. Объективной истории принципиально не бывает. Главное, чтоб она служила развитию и укреплению страны. А всё остальное пустая болтовня. Вот если Стариков делает "Марш Успехов России", то он пишет такую ПОЛОЖИТЕЛЬНУЮ историю. А враги наши расковыривают дерьмо, клевещут, внушают во всем недоверие к нашей истории и пр. в таком духе. Надо учиться смотреть в корень: мир духовен, а не материален! Важно, чтоб правил Дух Святой на Руси!

01 сентября 2012 в 20:17 286
 
 
Теги