Промо
 Подписаться
Поделиться

Лебедь рак и щука. 9.08.13

Вставай, студент! Мерзкая фразочка, с которой почти каждое утро, мимо меня проходил Паша. Во-первых, мерзкая она потому, что я уже далеко не студент, а во-вторых она просто напросто омерзительная. "Уже половина девятого!"- каждый раз когда я слышал это утром, мне хотелось заиметь пистолет, чтобы сделать всего лишь один выстрел, всего лишь один. Думаю вы догадываетесь, кто бы стал моей единственной жертвой?

Паша. Мужчина приятной наружности, живущий где-то под Белгородом, имеющий дикий украинский акцент, кстати бывший мент , я уверен эта привычка у него осталась от туда. Засыпать кучей бесячих вопросов. Его ярко-выраженное "шо" , с которого он как-раз таки и начинает свой вопрос, иной раз меня пугает.В основном, Паша, доброе, бесхребетное, существо, вечно болтающее со своей женой по телефону и считающие колличество минут, которое он проговорил, ибо у него лимит по минутам, превысив который, он заплатит аж целых 19 рублей.

Когда Паша не будет меня по утрам, за него это делает, причём успешно Сергей. Сергей алкоголик из Москвы. Внешний вид которго вызывает моё внутреннее негодование. На редкость маленькие паросячие глазки по верх которых красуются очки для зрения, рыжая козлиная бородка, не ровно выбритая и если сапоги со шпорами, которые Серёга обувает на вечерние прогулки это куда не шло, то двухсантиметровые ногтевые отростки на мезинцах, честно говоря меня настораживают. Характер же...в таких случаях на телевидении ораторскую речь "запикивыют", но здесь не могу удержаться и не ометить, что характер у него ебанутый.

А дальше...дальше работа. Итак каждый день. И даже по субботам, которые не оплачиваются, что очень сильно меня раздражает.

Это Вильнюс, Литва. Город в котором я чувствую себя преподователем русского языка на экзамене, когда обращаюсь к местному населению с просьбой или вопросом. Они так долго и усердно вспоминают нужное слово, что мне становится даже не ловко.

09 августа 2013 в 16:11 377