Промо
 Подписаться
Поделиться

Надежда Гуськова приняла участие в благотворительном фонде

Звезды могут не только развлекаться, но и стараются по возможности поддерживать действительно важные проекты. На днях благотворительный фонд «Созвездие детских талантов» при поддержке Депутата Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации VI Созыва Марии Кожевниковой провели благотворительный аукцион в Korston Hotel Moscow, приуроченный к Международному Дню Инвалидов.

На открытие мероприятия с приветственной речью выступили представители органов власти, общественные и политические организации, а также спонсоры мероприятия. В концертной программе приняли участие популярные артисты эстрады кино и телевидения: Авраам Руссо, Наталья Гулькина, Катя Лель, Ирина Ортман, Оксана Федорова, Татьяна Котова, Меседа, Вики Ли (VikkiLee), Анна Калашникова, Диля Даль, Игорь Иванов, Владимир Брилёв, Ирина Грибулина, Кристина Колганова и др. Специальными гостями мероприятия стал экс-солит O-Zone Арсений Тодираш, фокусник-иллюзионист, магистр русской магии, победитель телепроекта «Минуты Славы-2010» Сергей Листопад и известный художник Никос Сафронов.

Организаторы мероприятия ставили перед собой цель - привлечение общественного внимания к проблемам детей-инвалидов, преодоление барьера в творческом развитии талантливых детей с ограниченными возможностями. Двукратная Чемпионка России по большому теннису Надежда Гуськова поддержала аукцион своим присутствием в качестве VIP-гостя и даже купила шарф в поддержку мероприятию: «Мы просто обязаны помогать тем, кто нуждается в нашей помощи. Мы здоровые, сильные люди, которых не коснулись такие серьезные проблемы, поэтому понять тех, кто отличается от нас, не просто! Но я очень рада, что есть такие организации, которые оказывают помощь инвалидам. Рада, что есть люди, которые не остаются в стороне. Нельзя откладывать все до лучших времен, нужно действовать уже сейчас!».


03 декабря 2013 в 12:38 190
 
 
Теги