Промо
 Подписаться
Поделиться

Группа Shoo отыграли в ТОННАХ

Молодой коллектив представил программу со своего дебютного альбома «Absolute Soul»: латин-вальс «Давай уедем в Гавану» - оду городу, где Shoo чувствует себя собой, вальс «Дом – это не место, а время», который в честь Дня всех влюбленных солистка посвятила своему молодому человеку, арт-рок «Письмо», астро-соул «Капитан» и другие. Также на вечере состоялась премьера композиции «Just Energy of Absolute Soul», в которой использованы болгарская, итальянская, грузинская и украинская песни, исполненные хором.
«Just Energy of Absolute Soul» - не вошла в альбом «Absolute Soul», но посвящена ему, - комментирует Shoo. - Служит как бы увертюрой всего нашего творчества: в ней и грув, и запоминающиеся риффы, и этника многих стран. С одной стороны, эта песня очень эпичная и напористая, с другой - легкая и насыщенная светом».
Музыкальный состав представляли: мультиинструменталист Сергей Клевенский - этнические духовые, флейты, окарина, кларнет; Макс Мещеряков – клавиши; Сергей Афанасенков – бас; Артем Архипов – барабаны; Сергей Князев – перкуссия; Айдар Салахов – баян. Во время выступления к группе присоединились актер, поэт и сценарист Валера Вертинский и актер театра и кино, чемпион России по чечетке, финалист шоу «Минута славы» Андрей Яценко.
«Мне понравилась Shoo, мне понравился шум, который они воспроизводят, - улыбается гость концерта, автор проекта 3plet Валерий Мифодовский. – Тексты впечатлили – разнообразно, душевно, много интересных нюансов».
Вечеринка прошла в стиле начала XX века – мим в образе легендарного Чарли Чаплина дарил гостям розы, на видеоэкранах в глубине сцены демонстрировались ковбойские вестерны 40-х годов, черно-белые мультфильмы про Mickey Mouse, документальный фильм про Кубу, ретро-нарезку из съемок выступлений всех участников концерта.
«Если говорить про энергетику - это было нечто, - делится впечатлениями Shoo. - Зал отвечал на наш посыл, зрители были вместе с нами. Музыканты - моя гордость! И все наши гости - неповторимый Айдар, Сережа Клевенский, Андрей Яценко, который быстро влился в нашу музыку ритмом чечетки и Валера Вертинский, который так искренно читал для всего зала свои стихи - все они как никогда эмоционально вложились в этот концерт!»

21 февраля 2014 в 11:55 235
 
 
Теги