Промо
 Подписаться
Поделиться

«Звездные малыши» живут и Светлодарске!

Осенний фестиваль «Звездные малыши» («Зоряні малята») принес радость победы и в большую дружную семью образцовой вокальной студии «Выше радуги». Имена маленьких светлодарцев, Юры Зубенко и Насти Кукурян, по итогам этого фестиваля детского творчества для тех, кому еще не исполнилось 8 лет, были внесены в список самых лучших. Позади волнения и тревоги, но не позабыты трудности подготовки, которой наши совсем юные земляки уделили массу сил, времени и терпения.

Нужно отдать должное организаторам конкурса. Совместно с родителями и руководителями они сумели создать маленький кусочек детского счастья, смогли сделать настоящий праздник. Он стал замечательным подарком малышам. Все, начиная с детворы и заканчивая операторами Донецкой ТРК, очень хорошо потрудились, чтобы праздник детского творчества удался. Хочется сказать сердечное спасибо всем взрослым, сумевшим ради восторженных глаз малышей забыть о взрослых проблемах и на несколько часов окунуться в детство, за то, что они умеют, несмотря ни на что, видеть только хорошее!

У фестиваля «Звездные малыши» огромное море друзей и партнеров. Подарки на детвору сыпались, как из рога изобилия. Прекрасные детские сказки и заграничные сертификаты, веселые игрушки и воздушные шарики, сладости и полезные мелочи. Самые модные развлекательные центры и культурные учреждения принимали ребят в своих стенах. Например, съемки финала проходили в донецком аквапарке, где после выступления дети могли повеселиться на водных аттракционах. На конкурсе работали настоящая профессиональная фото-видео студия, а на официальном сайте фестиваля у каждого победителя-лауреата есть личная страничка. Кроме того, у «Зоряних малят» существует собственная группа в Контакте, а еще раздел на канале You Tube!

Мы поздравляем Юру Зубенко и Настю Кукурян с победой и желаем им новых успехов!

Всеволод Покровский

03 апреля 2014 в 02:56 437
 
 
Теги