Промо
 Подписаться
Поделиться

Интервью Катерины Корс журналу Честный Артист часть 3

Катя:Твоя мечта детства и сбылась ли она? Расскажи смешную историю из детства. 
Катерина: Моя мечта была петь! Мне повезло, все пока получается. Надеюсь, дальше будет только лучше. 
Смешная история из детства…Мне кажется, мое детство постоянно было смешным. Я обладаю чудесным талантом искать и находить себе приключения на «пятую точку». Да и тихоней я никогда не была. Помню нам с моим товарищем поручили на школьной линейке на 1 сентября музыку включать. Ну, мы и включали первоклассникам «Маму-Анархию» Цоя... Думаю, когда я выпустилась из школы, все вздохнули с облегчением. Хотя училась я, все-таки, хорошо. Но, тут сыграл роль тривиальный шантаж родителей: плохо учишься – не отпустят на репетицию в рок-группу. Ну я тут и перестаралась – окончила школу с медалью. Вот она – «тяга к искусству»! (Улыбается.)

Катя: Помогают ли тебе кто-нибудь в твоем творчестве, в написании текстов песен, аранжировки? 
Катерина: Да, мне помогают очень многие - мои педагоги и мой лучший друг, который работает над всеми аранжировками и является моим звукорежиссером. Думаю, если бы не помощь всех этих людей, у меня ничего бы не получилось. Зритель видит на сцене конечный продукт – артиста и готовые песни, и не подозревает какая команда и сколько усилий стоят за каждым номером. 

Катя: Как родители воспринимали твой выбор, были ли против, или помогают в развитии сами? 
Катерина: Конечно, в самом начале пути они с осторожностью отнеслись к моему выбору. Мама меня как то спросила: «Зачем ты на сцену идешь? В красивом платье с микрофоном покрасоваться? Готова ли ты вкалывать ежедневно? Готова ли ты работать на износ?» И вот когда родители увидели, что я с открытыми глазами сделала выбор, и что это не сиюминутная детская блажь, что это действительно то, чем я хочу заниматься, они поддержали меня. И поддерживают до сих пор. 

Катя: Хотела бы ты попробовать поэкспериментировать с музыкальными стилями? Какой стилями тебе ближе всего? В каком ты исполняешь песни? 
Катерина: Я постоянно экспериментирую и смешиваю различные стили. В моих песнях есть поп-роковые вещи, попсовые и электронные. Мне нравится, когда музыка полностью соответствует именно тому настроению и истории, что я задумывала. Поэтому, если какой-то стиль отражает идею лучше, то и его и нужно использовать. Зачем работать только с одним саундом!? 
Мне удалось поработать с рок программой, с классической музыкой и романсами. На данный момент мне интересен электро-поп. 

Ольга: Каков твой взгляд на повседневную жизнь? 
Катерина: Наверное, он достаточно прост и оптимистичен. Я стараюсь искать хорошее вокруг. Быстро забываю неудачи, предварительно хорошенько поплакав (Улыбается.) И стараюсь принести окружающим побольше радости. И еще, я думаю, повседневную жизнь может спасти юмор и умение посмеяться над собой. Умение видеть смешное в повседневном – существенно скрашивает жизнь! 

Катя: Если была бы такая возможность, как бы ты изменила мир к лучшему с помощью технологий? 
Катерина: Телепорт! Постоянно никто ничего не успевает. На дорогу и перевозки тратится слишком много времени. Телепортация существенно облегчила бы жизнь многим людям.

Ольга: Твой жизненный девиз? 
Катерина: Все, что меня не убивает, потом сильно об этом пожалеет, ведь теперь моя очередь…Шутка конечно! Думаю мой девиз – «Все к лучшему!». Я не раз убеждалась, что неудачи, в итоге, выводят тебя на нужный лучший путь. 

Катя: Связаны ли твои планы с музыкой? Что для тебя в жизни самое главное? 
Катерина: Конечно, связаны! И глобальные и ближайшие планы – все про музыку! Сейчас я вообще занята исключительно подготовкой к сольному концерту в Москве и подготовкой новых песен, которые буду там презентовать. 
А если про самое главное в жизни, то не буду оригинальной... самое важное - это семья и родные! Это фундамент всего! 

Ольга: Наш традиционный вопрос. Ты честно отвечала на наши вопросы? 
Катерина: Конечно, честно! Иначе у меня бы не брал интервью Интернет-журнал “Честный артист”! 


02.05.2017 

Автор: Эльвира Ерофеева, Ольга Камакина, Катерина Кабанова
Редактор: Катерина Кабанова
Спасибо за такие творческие и интересные, честные ответы! Успехов и удачи!

02 мая 2017 в 18:01 140
 
 
Теги