Промо
 Подписаться
Поделиться
Рекомендуем

Певец Дима Каминский выпустил лечебный трек

Певец Дима Каминский: «Срочно начинайте оживать и распускаться»

Дима Каминский представляет премьеру новой песни «Оживи»,  в рамках своего клубного альтер эго #Kaminski.

Дима Каминский -   самый модный и актуальный певец, автор песен, родом из Беларуси. Творчество, которого, как свежий глоток воздуха в современной танцевальной музыке. Оно любимо и востребовано самой требовательной и изысканной публикой.  Его концерты проходят на самых лучших площадках мира от Москвы до побережья Флориды. Трехкратный обладатель премии «Песня года» по версии белорусского телеканал ОНТ.

По словам артиста, новый трек «Оживи»  рассказывает о тех людях, которые когда-либо испытывали неразделенную любовь или теряли ее, и потом долгое время не могли найти свою вторую половину. Кульминационный момент в песне повествует о девушке, которая потеряла свою любовь, которой позже удается найти отражение и  свое будущее в новом мужчине. Она идет к нему на встречу  и просит его  - «оживи меня, оживи». При этом она боится, потому что с ней плохо  поступили в прошлом, и  она уже не может поверить в любовь. Но она все же делает шаг из этой темноты, просыпается от холодного сна и идет к нему на встречу.

Но сейчас у нас появляется солнце, появляются яркие цвета, оживает природа и чувства. С помощью этого трека Каминский хочет сказать, что не нужно держать все в себе и когда  мы находим дорогу на путь очищения, от этих переживаний и темных сторон неразделенной любви, то в нашей жизни  обязательно появляется, словно яркий свет, новое чувство в лице молодого человека или девушки, которые тебя лечат по средством объятий, поцелуев и вы начинаете оживать вместе  с ними и со всем, что вас окружает.  И песня «Оживи» является особым проводником к этой дороге очищения.

«Срочно включайте мой новый трек «Оживи» и начинайте оживать вместе с этой песней и природой, которая начала свои движения. Распускайтесь как цветки» -  призывает Каминский.  

Автором стихов выступил сам артист, которые были написаны за некоторое время до идеи создания самой композиции, но позже были адаптированы на музыку, которую создали специально для будущего трека.  «Вообще это первый трек, в котором сначала были написаны стихи, а потом создана музыка и вокальная мелодия. Обычно я сначала пишу музыку, а потом уже стихи» – делится артист. Как рассказал певец, он не ассоциировал смысл песни с собой, а представил ту ситуацию, которая могла возникнуть у любого человека, и за основу взял девушку. Но вполне возможно, что артиста на создание  трека о «воскрешении» и «оживлении» жизни могло подтолкнуть событие в личной жизни. Совсем недавно Дима Каминский впервые стал отцом. У артиста родился сын, о чем он трепетно подделся в своих социальных сетях.

 

Ссылки на трек "Оживи": 

https://soundcloud.com/djkaminski/kaminski-ozhivi 

https://www.youtube.com/watch?v=9r3pmPpKQek 

23 мая 2017 в 12:01 98