Промо
 Подписаться
Поделиться
Рекомендуем

А у нас не просто так нет новостей

Мы просто поступаем, поэтому вместо того, чтобы заниматься полезным делом и доставать народ попыткой его осчастливить, занимаемся абсолютно бесполезным - расходимся по разным ВУЗам. Чего во имя, как говорится? 

Ну, я надеюсь ещё найти себе 

а) компанию, для игры в ролёвку *_____*
б) вообще весёлую, хорошую компанию ребят чуть постарше
в) дружественный коллектив, помогающий друг другу с учёбой. Ага, как в кино. Очень мило ^_^

ну и конечно музыкальную группу. Ммм, флейта (поперечная), скрипка, контрабас (или виолончель), фортепьяно, хороший гитарист с сильным, чистым голосом и поющая девушка, с которой мы бы делали женские разложения. Хм, и наверное на ней же будет роль ударника. Просто барабанная установка это не так интересно, но есть множество любопытных инструментов с классными эффектами... Всего семь человек. И чтобы все были замечательные, инициативные, сами придумывали бы партии, представляли бы себе конечный результат.. И чтобы всем этим талантливым людям нужна была я со своими песнями хдд Чтобы мы все жили душа в душу, к творчеству бы относились схоже, работали в одном или близких стилях. Тогда ведь возможно и совместное созидание, тогда легко войдут в репертуар песни, принесённые ребятами, или, правда, родившимися прямо на репетиции! 

Ну вот, собственно говоря, и всё. Не так уж и много =)))
Хм, если ещё все эти компании объединить в одну: если это в моей группе будет несколько ребят постарше, если это кто-то из нас семерых будет играть в ролёвку, а все семеро будут друг другу с учёбой помогать..

Пожалуй, ради этого стоит поступить!
Красивое будущее, правда?(((

 

P.S. А Полинка, кстати, правда идёт учиться хдд
Не, я не к тому смеюсь, что это смешно, просто... всё это малоосмысленно так слегка)
Но это другой разговор конечно.

Хотя она тоже собирается себе найти хороший коллектив. Как и Маша, разумеется. Мы ведь давно договорились, что возможность назваться "Синематографом" достанется тому, кто свою банду сколотит первым =)

В общем, о новостях уже настоящих - о результатах нашего поступления - я напишу позже, когда это будет ясно. Но совсем с горизонта мы пропадать не собираемся, помаячим уж ещё немного... А то, это, жизнь короткая.

11 июля 2017 в 22:14 53
 
 
Теги