Промо
 Подписаться
Поделиться

Кто на самом деле создал группу троллей.

"Сахаров является создателем, основоположником и организатором бригады троллей! Ни для кого не секрет, какие он тут подставы мутит".
Именно такое заявление 8 декабря  сделал рэп-исполнитель Ballas. По его словам: группу так называемых троллей, которые, якобы, травят людей в соц сетях, мог создать и финансировать сам Денис Сахаров.
"Я объясню, зачем ему это нужно. Просто с 2014 года, Сахаров затравливал официальные группы актёров, угрожал всем администраторам групп, всячески пытался их запугивать!"
По словам рэпера Ballasa, Сахаров пытается подмять под себя всё фан-пространство сериала.
"Окей, когда Денис понял, что угрозами и запугиванием админов не взять, он шангул дальше и создал эту самую группу троллей, которая подчиняется напрямую Сахарову. С помощью троллей, Денис начал вытравливать из сети неудобных ему пользователей. Я это видил всё собственными глазами...как он всех травил. Я, как порядочныйй человек, не мог пройти мимо, япросто не мог не встать за защиту, а особенно на защиту женского пола. Так уж вышло, что я для админов некий "рубеж", "опора", который защищает их от травли Дениса."
В настоящее время, Ballas ни карпли не жалеет, что дал отпор сетевому провокатору, который подставляет людей направо и налево.
"А кто их защитит? Если не я?" - именно таким вопросом задаётся исполнитель гангста-рэпа Сергей Ярош, который читает треки под творческим псевдонимом: "Ballas aka Gideon".

08 декабря 2017 в 13:18 80
 
 
Теги