Подписаться
Поделиться

Композитор, писатель и поэт, автор и исполнитель

Композитор, писатель и поэт, автор и исполнитель собственных песен Артём МАКАРОВ с новой программой для ваших Праздников!

Артем Макаров (MAKAROV) – родился 21 февраля 1996 года, российский эстрадный певец, композитор, писатель и поэт, автор и исполнитель собственных песен. Лауреат России и Европы.

2003-2013 гг. начало карьеры.

Талантливый и разносторонний, творческая личность. Артем уже с восьми лет, будучи зачисленным на обучение в музыкальную школу им. Д.Б.Кабалевского, в 2003 году попадает на тот момент в золотой состав главного творческого проекта города Орел трио «Орлята» и начинает свою вокальную карьеру, выступая на всех мероприятиях и концертах. Впоследствии он продолжит свое обучение в музыкальной школе на протяжении целых 10 лет до 2013 года… В 2010 году окончил ОДШИ им. Д.Б.Кабалевского с отличием.

На протяжении существования коллектива «Орлята» с 2003 по 2013 гг. на всех конкурсах и фестивалях России и Европы Артемом были завоеваны «Гран-при» и первые места, на основании которых уже в 2003 году коллектив подтвердил свое отличительное звание Лауреатов России и Европы, а в 2006 году Артем получает звание Лауреата России и Европы как сольный исполнитель.

Действительно первый и столичный сольный прорыв в вокальной карьере осуществился на международном фестивале в Москве «Бриллианты России» в 2007 году с песней «Красно солнышко», где Артем занял лидирующую позицию.

с 2003 по 2013 гг. была масса концертов и мероприятий, конкурсов и фестивалей на территории России и Европы. Стоит выделить ряд довольно-таки особенных и значимых событий в начальной карьере певца.

2007 год – приглашение и участие в большом музыкальном Правительственном концерте в Государственном Кремлевском Дворце потрясло своим величием и масштабом. Репетиции концерта длились безостановочно вплоть до 38 часов подряд.

2008 год – и это Правительственный концерт в Администрации города Москва с участием Алексея Гомана, Татьяны Овсиенко и другими российскими звездами. Была исполнена композиция «Уголок России». Стоит отметить, что это была любимая песня бывшего мэра Москвы Юрия Лужкова, который лично попросил коллектив «Орлята» исполнить ее в стенах своего «дворца».

2009 год – выступление в Болгарском посольстве в Москве.

2010 год –открытый концерт памяти русского писателя В.П. Дронникова.

2011 год – приглашение на участие в концерте знаменитой усадьбе А.А.Морозова.

За эти 10 лет творческого пути было получено более 100 дипломов «ГРАН-ПРИ» и первых мест, включая всевозможные благодарности за участия и победы.

Творчество с 2011 по 2012 года.

Помимо продолжения концертной деятельности, 2012 год – год писательства для Артема. Первая его книга в жанре «фэнтези» была написана Артемом по сценарию сна в одну из тяжелых ночей, когда он готовился к вступительным экзаменам в ВУЗ. С того момента все внимание и время было уделено лишь написанию книги. Это 300 страниц, написанных меньше, чем за три месяца. Это было грандиозно, гениально и невероятно для Артема тогда… Стихи. Книга. Сон, первая глава по которому была переведена на бумагу на следующий же день. Вдохновение не покидало ни на минуту тогда Артема, а в то время, когда писать не было возможности физически, он быстро записывал себе на руку вдруг озарившие его мысли и картинки в голове в виде плана, который он вечером напишет дальше в продолжении своей книги, нося при этом ручки всегда с собой на такие частые случаи.

Книга «Принц Эльдор» была написана Артемом в 15-16 лет меньше, чем за три месяца…

Артем продолжает писать книги, стихи и, конечно же, песни по сей день до сих пор.

Творчество 2014 – 2015 годов.

После окончания музыкальной школы с отличием, а также общеобразовательной гимназии с прекрасным, но не абсолютным аттестатом и поступления в ВУЗ по направлению «Экономика. Финансы», в жизни Артема наступает крайне переломный момент: Армия… Но и здесь его не покидает творчество, музыка, и он вновь на сцене, только уже военного клуба и администрации поселка Белоомут, в районе которого он проходил службу в рядах связи.

За то время нелегкой службы на протяжении мучительного и тяжелого года им был внесен огромный вклад в творческую жизнь как поселка, так и самой воинской части, после чего было вручено множество наград и благодарственных писем от части и администрации поселка Белоомут.

За этот страшный для него год было написано около 100 стихотворений, 3 поэмы, 23 песни разного характера и 9 поп-песен (целый альбом) о его нелегкой службе и тяжелом бремени! Этот период невероятно ярко и плодотворно отражается на его творчестве засчет невероятного душевного и физического стресса и запоминается Артемом на всю жизнь.

Сотрудничество с творческими организациями поселка продолжается, как ни странно, до сих пор, и Артем вновь въезжает на территорию своей бывшей воинской части, где 15 ноября 2017 года прошел его сольный концерт спустя 2 года после демобилизации.

Творчество 2016 года по н.в..

После армии Артем снова с чистого листа вливается в городскую жизнь и свою стезю, свое творчество, свое дело – музыку и «перо».

Записаны его песни, одна из которых была посвящена супруге заместителя начальника центра спутниковой связи генерального штаба «Одна такая», которая разлетается на всю аудиторию поселка Белоомут и даже воинской части, а также на всеобщую аудиторию. Лучшей авторской композицией, по словам аудитории слушателей, является его песня «Отпустить тебя», после чего он исполняет ее в клубах и получает взамен заряд одобрительных и приятных эмоций со стороны зрителей.

Продолжается и его писательская деятельность:

Помимо написанного в 2012 году «Принца Эльдора», еще не изданные книги «Принц Эльдор. Новая Эра», «Принц Эльдор. Конец для всех», «Крик души», «Любовь по-американски», «MARVEL» и его авторская биография «Социальный лифт».

По вопросам выступлений и мероприятий, участия в фото и видео съемках обращаться: 8 977 701-73-83, 7418706@mail.ru

17 января 2018 в 14:31 196
 
 
Теги