Промо
 Подписаться
Поделиться

Сахаров задолжал кругленькую сумму.

4 марта вновь началась новая волна бешенства не безысвестного тролля Дениса Сахарова. Сетевой тролль Денис Сахаров обвиняет рэп-исполнителя Балласа в обмане родственников актрисы. И, естественно, можно с уверенностью сказать, что эти шизофренические обвинения Сахарова не остались без ответа. Как признался сам Денис, всё это время, на протяжении полу-года, он кого-то терроризировал в соц.сетях.4 марта 2018 года сетевой тролль Сахаров новь требует каких-то публичных извинений перед ним, его матерью и бабушкой, также публичные объяснения по какой причине в унижениях в их адрес упоминались актёры и администраторы групп. Стоит отметить, что как-то Денис сам проговорился, что сам создал группу троллей с целью подставы ряда людей. Так же, Сахаров упоминает очень странное число "400 000 руб". Что это за деньги? Для чего они? И с какой целью провокатор Сахаров их упоминает - остаётся большим вопросом.

Мы не стали терять напрасно время и поговорили по поводу этого с самим Сергеем Ярошем и услышали следующее. Как утверждает сам рэпер Баллас, "400 000 рублей" - это сумма, которую задолжал Денис пострадавшим от его сетевой травли. Постадавших от его деятельности очень много и про свой денежный долг Сахаров очень хорошо знает. Кроме самого Яроша, Сахаров должен денег ещё многим лицам. Ещё Ярош отметил, что сам Денис безработный, никаких доходов не имеет, не женат и является инвалидом, значит этот долг предстоит выплачивать родителям Сахарова. Довольно интересный поворот нам преподнёс рэп-исполнитель. Отсюда, конечно же выходит второй, не менее интересный вопрос.


Как Денис собирается выплачивать этот долг? Где он сможет достать такую сумму, чтобы выплатить конпенсацию для всех пострадавших? Кажется, выплатой долгов Сахарова займутся его родители. Впрочем, не стоит торопить события и "бежать быстрее Паровоза". Нам остаётся только строить догадки и  следить за развитием этого конфликта.

04 марта 2018 в 20:11 68
 
 
Теги