Подписаться
Поделиться

Ballas попросил не обращать внимание на пугалки Сахарова

Сергей Ярош, он же рэп-исполнитель Ballas попросил общественность не воспринимать всерьёз и не обращать внимание на пугалки кибер-террориста Дениса Сахарова, которые по словам рэпера - давно не работают.

Сегодня, новокузнецкий кибер-терроририст Денис Сахаров опубликовал на своей странице "Вконтакте" скрины, якобы, заявления, составленного на некотороы сообщества и пользователей, которые, якобы, являются участниками какой-то травли. В список и попало имя рэпера Ballasa.

 

После того, как Ballas узнал эту информацию, он сразу же поспешил её прокомментировать.

В первую очередь, он назвал заявление Сахарова методом воздействия на психику общественности и попросил людей не верить в правдоподобность продемонистрованного Денисом заяявления. По словам солиста группы "УМП", Ballasa это делается для того, чтобы ввести людей в заблуждение и попытаться в очередной раз запугать актрису, администраторов её официальной группы и фан-среду сериала "Морские дьяволы.Смерч".  Сергей Ярош считает продемонстрированное кибер-террористом Денисом Сахаровым обращение фальшивкой, а сам выпад ещё одним недружелюбным шагом в адрес актёров сериала "Морские дьяволы", который не должен остаться без ответа.

16 июня 2018 в 17:58 55
 
 
Теги