Промо
 Подписаться
Поделиться
Рекомендуем

Она не может

Она не может быть вместе, чтобы быть не могут быть вместе, возможно, это не так давно либо на всю жизнь.
Я люблю три вещи: солнце, луна и вы. Вс для day.The Луны на ночь, и вы навсегда ...
Мы можем отказаться от некоторых вещей, но не может забыть, он лежит молча в глубинах памяти, проснись sunddenly, сделает вас с разбитым сердцем, возбужденные, вздохнув над ней с чувством, то одно, что приемник снова переходит в спящий режим.
Горе было один раз, но вы не знаете всей листать каталог в мобильном телефоне, который отправить сообщение или позвонить по телефону, толкать и перерисовывать "Удалить".
Печаль в том, что вы стоите на водянистым улице в потоке людей, обе руки являются полыми, голова полы, полы душе тоже не полагаться.
Он может быть более счастливым, чем искренне надеюсь, это никому в мире, так же, помните, счастье есть копия мне будет очень грустно.
Спасибо вам, настоящий для меня и радоваться слишком рано.
Все из нас не растут изначально, изначально мы были еще детьми. Первоначально у меня была мечта только пока дремлет, прошли и вырос, пережил много непоправимых ошибок и горя.
Кого я много, много, одна чашка свежей воды, один хлеб, прежде всего я люблю тебя.
Если чуть более роскошным, я надеюсь: вода заливала лично Вам, хлеб был сокращен лично тебя, я люблю то, что вы сказали мне лично Вам.
Когда вы женитесь, несомненно, позвольте мне быть вашей невесты. Потому что я хочу прийти в церковь с вами.
Эмоции человека бизнеса иногда не имеют ничего общего ни с кем, как любовь или, может решить только сам.
То, что я был с учетом постоянного все время уже забыты вами, пока вы не появляются, я могу иметь обманутым себя все время, пока не умирает.
Возьмите машину, что вы поехали, послушать песню, которую вы показываете, дорога не обладать достаточной прочностью, прибытие в одно мгновение. Если один день, я не могу не спросить вас, действительно ли вы любите меня, пожалуйста, должна обмануть меня. Независимо от того, как в сердце вы хотите, вы не говорите мне, что вы никогда не любили меня.
До тех пор пока назвать его имя, он боится не прийти снова. Можно думать, что храбрость себя измениться, если назвать его имени, изменение сильный, тот, который будет меняться очень сильно.
Если один день, я исчез из вашего мира, вы пойдете с ума, и ходить по улицам и переулкам, чтобы посмотреть на меня?
похож на меня внимательно, это мне лишь подтвердить, что?
16 марта 2010 в 11:31 227