Промо
 Подписаться
Поделиться
Рекомендуем

"Комендантский час" Михаила Евтеева

Дружбе солиста и основателя группы "Комендантский час" Михаила Евтеева и популярного поэта-песенника Александра Шаганова, известного по таким хитам как "Там, за туманами", "Батяня-комбат", "Атас" и "Не валяй дурака, Америка", много лет.

«Нас с Сашей объединяет не только плодотворное творческое сотрудничество, но и настоящая мужская дружба. Именно на стихи Саши была написана песня "Байкер", которая стала гимном байкерского движения не только в России. Я ведь сам заядлый мотогонщик, и среди байкеров известен как Шериф (смеется). Сейчас, кстати, мы с Сашей занялись продюсированием нового теле-шоу для мужчин, в котором поговорим о машинах, оружии, здоровье», рассказывает Михаил Евтеев.

И вот в знак подтверждения дружбы Батяня-комбат, вернувшийся после майских праздников из тура по Средиземноморью, преподнес Шерифу поистине королевский подарок раритетную неаполитанскую мандолину, изготовленную в 1916 году!

«Саша привез ее из Италии, страны в которой в 16 веке и появились мандолины. Музыкальный инструмент находится в отличном состоянии, так что, думаем, подаренный как символ дружбы, он станет настоящим стимулом для творческого поиска нашей группы» - отметил Михаил Евтеев.

28 мая 2010 в 13:47 698
 
 
Теги