Промо
 Подписаться
Поделиться
Рекомендуем

Роман Алёшин на фестивале памяти Михаила Круга

Запорожский исполнитель стал единственным представителем от Украины на фестивале памяти Михаила Круга.


Сегодня состоялась встреча председателя Запорожской Областной Государственной Администрации Бориса Петрова с запорожским автором и исполнителем песен Романом Алёшиным, который лично поблагодарил за поддержку организации поездки на 8-й фестиваль памяти Михаила Круга.

Фестиваль состоялся в российском городе Тверь. Всего в нем приняли участие 40 конкурсантов, которые пели песни известного исполнителя. Роман Алёшин спел песню-посвящение Михаилу Кругу, которую написал сам. Выступление запорожца имел большой успех среди зрителей и жюри фестиваля отметило его дипломом «За оптимизм».

Кстати, Роман Алёшин был единственным представителем от Украины на этом конкурсе. Рассказывает, что сейчас уже получил предложения об участии в других международных фестивалях.

Борис Петров поблагодарил исполнителя за то, что он достойно представил Запорожский край и пообещал поддерживать перспективные творческие замыслы. И это не единичный случай - областная власть не оставляет без внимания одаренных запорожцев и помогает творческим личностям, которые прославляют наш регион в Украине и за ее пределами. Яркий пример поддержки - помощь организации участия в Евровидении-2010 запорожской певицы Алёше.

16 июля 2010 в 04:46 424