Промо
 Подписаться
Поделиться

Солистку группы Couple раздели

Солистка группы "Couple" Катя Чернявская испытала довольно смешанные чувства,

когда абсолютно случайно наткнулась на огромное количество спама в социальной сети, в которой зарегистрирована личная страница певицы. Но спамом в интернете никого не удивишь, дело в том, что сообщения сопровождались откровенными фотографиями, на которых певица узнала саму себя.

"Сначала, я конечно удивилась, потом начала смеяться, как сумасшедшая", - рассказывает Катя, - "но когда я пришла в себя и начала трезво оценивать ситуацию, стало совсем не до смеха. Ведь подобный спам приходит ни одной мне, а миллионам других пользователей. Сколько людей уже успели посмотреть фотографии? Не планировала прославиться подобным образом, такая популярность мне ни к чему. Ужас! А главное - кому все это надо!"

По утверждению менеджмента группы "Couple", распространенные в социальных сетях эротические фотографии певицы, оказались лишь небрежно сделанным монтажом.

К сожалению, а может для кого-то и к счастью, спамовых сообщений было настолько много, что фотографии разошлись и по форумам, и по частным блогам, так что целиком и полностью удалить фотографии из всего интернета не представляется возможным. Хотя администрация певицы уже начала в панике чистить форумы и сообщества, но у фанатов Кати и "Couple", еще есть возможность наткнуться в сети на обнаженного кумира.

21 июля 2010 в 23:53 278