Промо
 Подписаться
Поделиться

"Ёжик" оживляется!

Ура-ура! Наконец-то! Ежиная программа оживает. Потихоньку начинаем разбирать инструменталочки для начала.

Сегодня с Вадимом почти сделали "Экзамен Пети". Ну, не всю шнягу от начала до конца, а само "Рондо". Вадюша в восторге: "Ну, так этож классика!". А у меня возможность показать свою неимоверную технику. Которую придётся теперь откуда-то брать...

На очереди "Бяроза", потом, мей би "Размышления Ёжика". А там есть шанс выучить песню про подохшую мечту. Её запросто можно сделать обычным концертным составом "М. О.". Легко раскидывается на 3-4 голоса. В "живых" условиях вполне сойдёт, круто будет. А можно попытаться все пять рыл вытащить. Ну, разок-другой точно вытяну весь жопкин хор квинтет. Есть уже идеи куда. А там видно буить. А, кстати, одно-то рыло как раз Стас, значит тянуть всего четверых.

Это уже 4 номера. Плюс уже один куплетег есть дуэта Ёжика и Пети. Такую песню можно и одному петь, и мальчику с девочкой, и мальчику с мальчиком, и девочке с девочкой (на случай, если Стасик заболеет, а к врачам обращаться не станет), и втроём как-нить, вообще не петь и как угодно. Так, сяк и наперекосяк, короче говоря. Ага, в нашей обычной манере.

В обстстчем, надеюсь, что нормальную, взрослую программу вырулим вскорости. Естественно, старых песенаг туда накидаем (куда ж без "Страшного сна", "Песни о песне" и "Морского Оркестра"?!), новых песенаг накидаем и будет прелесть что такое.

Вот такие творческие планы. На самом деле, всё в руках, всё делается. Даже при огромном проценте нашего раздолбайства все шансы есть. Я из-за раздолбайства только волнуюсь, а всё остальное вообще никакая не проблема.

PS: да, новый стиль заунывных инструменталок (Медвежьи треки, Петя на берегу, Ёжик размышляет и всё в таком духе) теперь называется более развёрнуто: хот-н-смог лес-джаз (hot-n-smoke wood-jazz). Ну "лес", он и имеется в виду "лес". Именно как "пространство покрытое, растущими и рослыми деревьями". Ну, понятно, да? "Лесной" в смысле, ага?

PPS: ёлки, нам бы теперь базу. Дома нифига не расслышишь, хоть лупи со всей дури, хоть не. Ну, ничо, будем искать.

20 августа 2010 в 23:13 243
 
 
Теги