Промо
 Подписаться
Поделиться

Не верю...

Не верю, что Путин не знал Шевчука!
По теории шоу-бизнеса Владимир Владимирович находиться в той стадии когда «звезда» подвергается серьёзной критике. Другими словами её сбрасывают с пьедестала некоего идеала и марают, пачкают, находят недостатки все кому не лень. Уверен, что в скором времени так и будет. Однако, этот этап как и Юрий Юлианович (Юрий Юлианович Шевчук. Дата рождения: 16 мая 1957. Место рождения: пос. Ягодный Магаданской обл. Особые приметы: собирался стать художником.) Владимир Владимирович благодаря своему высокому статусу может пройти безболезненно.
Уверен так же, что сам Путин готовясь, к встрече не мог не рассчитывать на то, что яркий представитель рока не встанет к нему в оппозицию и поэтому поставить на место «вшивого рокера» путем упрощенного, где-то даже тюремного «ты кто такой!» в начале «дискуссии», было откровенно говоря не «профессионально». Так же трудно поверить и в то, что яркий представитель нашей культуры не понимает очевидного «власть и есть закон», «а закон – это власть» и верить в возможность быть «услышанным», тем более «понятым» - это так же абсурдно как то, что Соединённые Штаты Америки сделают православие основной религией и русский язык станет у них государственным. Говорить на одном языке, с представителем власти, не являясь таким же - невозможно!
Я бы назвал всё, что произошло « политическим детским садом» и в очередной раз убедился в нашей «первобытности» благодаря Юлиановичу и Владимировичу. Если говорить о серьёзной попытке преодолеть непреодолимое, прыгнуть, сегодня, выше возможного, как доказательство присутствия некоего чудесного в природе вещей, то тогда господину Путину теперь должно самому возглавить шествие «несогласных», гражданину Шевчуку написать гимн типа «Я гражданин, а не какая-нибудь гражданка». Однако как мы видим сегодня этого не происходит и произойти не может по определению. «Но не по чудесному же сценарию были обещаны строительство детского центра и вообще соблюдение законности?» - возразит пытливый читатель.
Конечно нет! Но в природе нашего самобытного общественного строя уже сложилось, что власти достаточно пообещать для того что бы успокоить, а после «подогнать» ответ, выдумав очередное трактавание закона, в крайнем, нежелательном случае, «снять» виновного на другое « доходное место», а то и написать новый закон, запутав тем самым и без того запутанные представления о справедливости! Вот и всё чудо! И последнее - что делать? Взрослеть товарищи, ВЗРОСЛЕТЬ! Как? Понимая, что всё происходит только по нашему желанию, стремлению и как основное могуществу!
" ХОТЕТЬ, СТРЕМИТЬСЯ И МОЧЬ" Для последнего необходимо попотеть, как говорят, опять-таки лишенные свободы, «пострадать» при этом время всегда неисчерпаемо. Но не терпение, к сожалению!
История нам говорит, что всё будет хорошо!
За примером можно обратиться в США – 50 -70 лет назад. Там речь шла о равноправии между расами, а сегодня представитель черной расы у них политический лидер! Всё понятно! Поэтому никак не ожидаешь от политика, лидера высокого ранга, какого-то не политического, тюремного - « ты кто такой? И как тебя зовут…»

30 августа 2010 в 21:09 206
 
 
Теги