Подписаться
Поделиться

Изьмышлизьмы после битвы...

Вот и сбылась мечта идиота: теперь у меня есть позитивные (читай: полезные!) знакомства с "нормальными" в известных смыслах людьми. Я В ФИНАЛЕ!!! А работа продолжается... если выиграно одно-два сражения, то это вовсе не значит, что можно считать войну выигранной и расслабляться, почивая на лаврах! Предстоит еще БОЛЕЕ ожесточенная борьба... только для кого-то это - борьба за призовое место, то для меня - дело принципа: показать тверскому быдло сообществу псевдосвободно и предвзято мыслящих тупиц (б)людей, для которых важно "продвинуть на большую сцену города"...тех, кто покажет себя отсосет или отлижет лучшим с точки зрения заточенного под любимчиков жюри, что есть те, кого принимает Москва. Пусть я ее и ненавижу (есть за что), но все же еще не перевелись там люди. Настоящие люди, ради которых стоит попробовать сделать нечто, способное вырвать их из плена обывательщины и быдлятины.

Попса маздай! И что бы там ни говорили... пусть на этой сцене будет хотя бы кто-то, что будет не попсу гонять, а нормально ПЕТЬ, и ПЕТЬ НАСТОЯЩИЕ песни, а не слезливо-сопливые исповеди устраивать "про несчастную любовь"...

А сама Жизнь совсем не такая, какой ее хотят показать быдло большинству. Нужно всегда оставаться человеком, в любых обстоятельствах оставаться собой и НИКОГДА не поступаться своими ПРИНЦИПАМИ.

...просто... как сигнал... но далеко не всякий способен это осознать. Просто - для тех, чья Душа не спит, и не реально для тех, у кого вместо души - чья-нибудь глупость прошита, а вместо сердца - кошелек, а вместо мозгов, извините, гениталии!

26 сентября 2010 в 14:56 241
 
 
Теги