Промо
 Подписаться
Поделиться
Рекомендуем

Boyz II Men прихватили с собой солиста группы SD Family

Когда легендарная группа «Boyz II Men» уезжала после концерта в ресторан, где проходила вечеринка, охрана артистов обнаружила в автомобиле незваного гостя. Коим, как в дальнейшем выяснилось, оказался r’n’b Zolotoy, солист группы «SD Family».

Российские охранники, нанятые обеспечивать тишину и спокойствие на концерте легендарной группы «Boyz II Men» перестарались в выполнении своих должностных обязанностей. После концерта, когда участники коллектива должны были сесть в свой лимузин, чтобы поехать на вечеринку, охрана настолько активно и быстро усаживала музыкантов в автомобиль, что не заметила, как посадила в машину постороннего человека. Заметили незваного гостя личные охранники «Boyz II Men», работающие с группой много лет, и лишь после того, как лимузин со звёздами проехал несколько сот метров. Не удивительно, что зарубежные артисты предпочитают приезжать со своей охранной.

- Когда мы узнали, что в Москву приезжают «Boyz II Men», то припросили наших приятелей, которые дружны с солистами, познакомить нас. После концерта мы с ребятами из «SD Family» зашли к музыкантам в гримёрку, чтобы познакомиться. Времени у них было не так много. Спешили на afterparty. На улицу мы вышил все в месте, но в какой-то момент, мои ребята, SLEM, Need, Loyza, Васим, Slivochniy отстали, а я остался рядом с «Boyz II Men». В общем, случайно оказался в этой толчее…. Охранники приняли меня «за своего». Стали подталкивать меня к лимузину. Вокруг была толпа поклонников и охранников, и меня просто внесло в машину».

Автомобиль проехал пару сотню метров, когда личный охранник «Boyz II Men» заметил в лимузине «лишнего» и начал говорить водителю, чтобы тот немедленно остановился. Но зарубежные гости оказались более чем приветливы: «Да что вы, он же свой!» - ответили музыканты охране.

В конечном итоге инцидент был исчерпан. Солисты «Boyz II Men» оказались людьми с отличным чувством юмора: «мы от души посмеялись над этой ситуацией – говорит Золотой». А в довершение всего, участники «Boyz II Men» пригласили Золотого и его группу «SD Family» к себе на вечеринку.

- Невероятно круто, что мы оказаться рядом с такими великими музыкантами, как «Boyz II Men»! – говорит Zolotoy, солист «SD Family». –Удивительные, приятные, яркие, сумасшедшие! Это всё они. Не «звёздные» и не пафосные. На afterparty мы ещё долго пели их песни, а они всё просили научить их какой-нибудь нашей. В итоге, парни отлично справились с главной песней всех застолий: «ой Мороз, Мороз»!


13 ноября 2010 в 14:58 242