Промо
 Подписаться
Поделиться
Рекомендуем

Александрия – Дискография (2003-2010)

Исполнитель: Александрия
Жанр: Melodic Metal
Год выпуска: 2003-2010
Формат: MP3 44kHz Stereo
Битрейт: 320 kbps
Количество треков: 116
Размер файла: 1.06 ГБ

Дискография:

2010 - Призрачный свет

2009 - I live for you (ft. Александр Пермяков)

2009 - Flock of birds

2009 - Dawn of the dead (ft. Breath of Death)

2008 - It hurts me

2007 - Beauty and beast

2005 - Один в раю

2004 - Александрия

2003 - В тупике

Cкачать Александрия – Дискография (2003-2010) можно здесь:

http://narod.ru/disk/52678001/Александрия - Дискография (2003-2010).rar.html


20 ноября 2010 в 11:39 395
 
 
Теги