Р/Г Р/Г 
Орел
Драйвовый утяжелённый русский рок-н-ролл. Прекрасный звук. Интригующая лирика. Харизматичный вокал. Геннадий Рыбкин - текст, вокал, ритм гитара Вадим Громов - музыка, соло гитара, аранжировка Как сюда попасть

КОГДА МЕНЯ ОТПРАВИЛИ НА ВЕРТЕЛ...

Когда меня отправили на вертел, все ждали слез, но не заплакал я. Я верил – жизнь еще сильнее смерти и, в этом скрыта сила бытия. Ведь перед тем, в меня кидали камни – два промахнутся, трое попадут. Толкали больно грязными руками, разрушив мир и призрачный уют. Потом смеялись над моей проказой, а это не проказа – след камней. Но я и здесь не нагрубил ни разу, ведь не всегда - кто громче, тот сильней. Когда истек я кровью на дорогу, поймав глазами благодатный свет, считал, что видно так угодно Богу и ничего жестокого в том нет. Какой-то врач мне в горло лил микстуру - по всем замашкам видимо садист, ведь в этот миг с меня сдирали шкуру - под ней я тоже оказался чист. Завидуйте, и на слово поверьте, все униженья вам прощаю я. Я знал, что жизнь всегда сильнее смерти и, в этом скрыта мудрость бытия.
Добавлено:    Изменено: 17.01.2011    543    

Комментарии

 
Каждый из живущих бессилен против смерти, но в целом ЖИЗНЬ - сильнее. Она продолжается и будет продолжаться.
23 января 2011 в 00:11

Таточка
Любая жизнь всегда кончалась смертью... А может жизнью ты не то зовешь? Когда после чистилища воскреснешь, Быть может новый смысл ее найдешь?
21 января 2011 в 20:09