Евгений Чубик Евгений Чубик 
 Москва
Внимание!!! Дорогие поклонники! Объявлен сбор средств для записи двух моих сольных альбомов, а так же съемок клипа на песню "Не убивайте женскую любовь". Студия для записи и артисты на главные роли будут выбраны на конкурсной основе. Как сюда попасть

Снежное лицо

Падает снег в вихре кружась, В снежные стены плотно ложась... Вижу лицо – снежно оно: Будто из прошлого смотрит в окно. Зимний привет издалека, Падает снег сквозь облака: Падает день, падает ночь, Иней в цветы превращается. Ночь. Цветут те узоры на мерзлом окне. Когда это было? Не уж-то во сне? Когда это было - вдвоем он с тобой, В последний разок, желанный, родной. Когда то так было: в твоем он тепле, С тобой говорил и ел при тебе? Увижу ль еще когда-то тебя? Прощаюсь, но помнить буду любя. Виньетки узоров сомкнулись в кольцо: Так хочется крикнуть, шагнуть на крыльцо... Но в прошлое просто пишу я письмо, А там за окошком в снежинках лицо.
Добавлено:    Изменено: 04.05.2009    610    

Комментарии

 
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
15 мая 2009 в 17:14

Наверное ради этого я и появилась на свет. Мне очень приятно читать такие слова. с искренним теплом к Вам
06 мая 2009 в 16:44

Цитата1: \Вижу лицо – снежно оно: Будто из прошлого смотрит в окно.\ Цитата2: \Но в прошлое просто пишу я письмо, А там за окошком в снежинках лицо.\ Редкое стихотворение, лет 10 назад в моей жизни оно было подтверждено реальными событиями. А сегодня появился человек, который сообщил о реальности подобной ситуации в в стихах! Спасибо.
04 мая 2009 в 21:23