Viktor Kosmachev Viktor Kosmachev 
 Владивосток
Экспериментальная электронная музыка в стилях: Techno, Industrial, Trance. Все треки залиты в макс качестве - mp3 320/48, качайте - доступ открыт! т.к. флеш плеер сильно снижает качество звука... Как сюда попасть

Париж…

Париж, квартира, двери в ванную, Бутылка виски, сам в дрова, Скрип половицы, проститутка Жанна Забрав своё тепло, ушла. И горький привкус сигареты, Я растворил его в себе, И старых песен алегретто Аккомпанирует с небес: «Моя любовь – я много понял, Пока слонялся в темноте. Я виноват, что свет зашторил, Прости, сидел на кислоте» Вот так вот, строчкою за строчкой Я ближе к ванне подходил. Так и остался одиночкой В который раз уж повторил. Глоток, второй – огонь по венам, А третий отрезвил меня. Проплыли в окнах гондольеры… Но я в Париже, вот дела! Я в ванну лег, меня взбодрило, Ты, виски, больше не хмелишь, Но что-то сердце защемило… Квартира, Двери и Париж… P.S. Для тех, кто в танке, это о Моррисоне.
Добавлено:    Изменено: 14.08.2009    976    

Комментарии

 
Привет, чувак. Я не борюсь за правду, я её доношу, и критики я не заметил. Но в промежутках между чтением книг ))))), славно пообщались. Всё это стихи, песни, картины и пр. всё это нам приходит и ты только переводчик на чел.язык, кстати, Летов об этом же сказал в последнем интервью. Кому-то дано, кому-то нет. И критика имеет смысл по отношению к технике, всё остальное чушь. Тот, кто всем управляет, отсеет ненужных и заставит даже тех, кто не желает...Но должен...
15 августа 2009 в 20:47

15 августа 2009 в 19:55

Salah Adin, ты перепутал юношеский максимализм с обычной честностью...Ничё, бывает... Честных - мало, как они выглядят, хер его знает...)))) А я ведь еще Летова упомянал(пусть ему всё), разовьём тему?)))) На связи...
14 августа 2009 в 22:47

Salah Adin, а вспомни, какой дух свободы был, когда всех разрешили в конце 80-х, чувак и потом, как ты сам мог ощутить эпоху хиппи, если сидел в совке? Без информации, пластинки за жуткое бабло... На улице дружинники, быки и пр. И ты хочешь сказать, что всё это живо только в тебе? Ты ощущал не дух Вудстока, а дух мусоропровода в подъезде (во всех смыслах). А что считать наркотиком? Если энергия ревущего зала - наркотик, а ты на сцене, то да я наркоман. А ты сможешь зал завести? А я могу...
14 августа 2009 в 22:36

Salah Adin, А когда кончилась эра хипанов? А что было их идеей? А паночка(идея) помёрла? Не дури, чувак. И не злись. Зло убивает. И зачем такие аллегории - щенок и всё такое... Еще бы ЩЩЕНОК написал....Чувак...А на счет Кобейна, а не кажется ли тебе, что на его смерти много бабла сделали? И после Невермайнда, за исключением нескольких вещей, ничего похожего (да простит меня Курт)? И вообще в мире много дерьма... Только перец в том - мы его создатели... (создатели чего?)
14 августа 2009 в 22:12

Salah Adin, грусто, чувак, от твоих слов, "с ярмарки уже едешь", а в людях так и не научился разбираться... Но это свойственно людям, не комплексуй... Все такие... По порядку на вопросы - глаза, уж лучше б не прорезались, зубы, кто бы дал бабла сделать, вопросы надо уметь задавать (ты предложил мне с моей страницы поехать? ничего не перепутал?) и ты сильно ошибся мне не 20.
14 августа 2009 в 22:04

Раунд 2. Ты щенок у которого еще не прорезались ни глаза, ни зубы... Вспыльчивый, готовый доказывать свою правоту, не слушая доводов остальных... по всей видимости тебе до 20... Как??? Как ты можешь ощутить эпоху хиппи, чтобы понять о чем писал Джим?!! Через книги, фильмы, рассказы старожилов?.. Нет, это нутром надо прочувствовать... Ты часом не наркоман, как твой кумир?.. Только не надо завывать "его убили ФБР"... а Кобейна значит завалил лично Усама бин Ладен?..
14 августа 2009 в 19:08

Фаэна, :)) Конечно, этим можно закончить фильм)) Я тебе дам бесплатный билет на премьеру.) Cannon, не спится. Фильмы я другие смотрю. Так что - не надо)) Вот снимут про меня, буду смотреть про себя) И тебе скину)
13 августа 2009 в 21:54

Фаэна, я понял, я для Salah Adin говорю, а то стою на асфальте в лыжи обутый, толи лыжи не едут, толи я еба...тый? :-) Лучше обращаться Олег или Пушкин (аккаунт был занят вот и пришлось сетевой ник взять)
13 августа 2009 в 21:35

Фаэна, я понял, я для Salah Adin говорю, а то стою на асфальте в лыжи обутый, толи лыжи не едут, толи я еба...тый? :-) Лучше обращаться Олег или Пушкин (аккаунт был занят вот и пришлось сетевой ник взять)
13 августа 2009 в 21:34

Винодел * ...а о тебе, дорогой, снимут не фильм, а скорее сюжет в криминальной хронике:-))))) это я шутЮ...с теплом:-)))
13 августа 2009 в 21:26

Ну, будешь, как Цой обязательно снимут :-) Что тоже не спиться? Фильм то посмотрел, а то у меня есть могу скинуть.
13 августа 2009 в 21:26

Cannon - не бушуй так!:-) * на счёт фильма - это я для Винодела, что б хоть какое-то представление имел о ком и о чём речь...:)
13 августа 2009 в 21:24

А когда обо мне снимут фильм
13 августа 2009 в 21:19

А когда обо мне снимут фильм
13 августа 2009 в 21:18

Загрузить еще комментарии