Анна Шабегра Анна Шабегра 
Волгоград
Композитор-исполнитель ,вокалистка ,пишу тексты (стихи) Как сюда попасть
T-Sergii T-Sergii 
 Мирный
T-Sergii это-смесь чиллаута и нью эйдж сдобренного легким брейкбитом,это-Взрывной микс хауса с ароматом электронной классики,это-Просто знакомые всем ноты закрученые в совершенно непредсказуемые аранжировки.Это то что мы слушали когда то очень д Как сюда попасть
Рекомендуем

Jay-Jay Johanson 26.01.2017 20:00 Москва, Yotaspace (ГлавClub Москва)

Финал II конкурса им. В.Крайнева. Н... 31.03.2017 19:00 Москва, Московский международный Дом музыки

Мой вариант анархистской песни

(на мотив «Цыпленок жареный) Черняев Александр Петрович Была бы шляпа, пальто из дряпа, А к ним живот и голова. Была бы водка, а к водке глотка, Все остальное трын-трава. Была б визитка, а к ней кибитка, А к ним коней десятка два. Была б жилетка, а к ней брунетка, Все остальное трын-трава. Была бы чарка, а к ней гитарка, А к ним веселая братва. Была бы Зойка, а к ней попойка, Все остальное трын-трава. Была бы тачка, а к тачке дачка, А к ним мильенчик или два. Вина налей-ка, ведь жизнь копейка, Все остальное трын-трава. Была бы тачка, а к тачке дачка, А к ним мильенчик или два. Была бы банька, а к баньке Манька, Все остальное трын-трава. 21 февраля 2013 г.
Добавлено:    Изменено: 18.04.2015    179    
История создания:
Первый куплет этой песни и несколько слов второго прозвучали в фильме ОПТИМИСТИЧЕСКАЯ ТРАГЕДИЯ. Из интернета я узнал, что у разных анархистов в каждом регионе был свой вариант продолжения этой песни. Мне не понравился ни один. Я дописал песню до конца и предлагаю свой вариант песни.

Комментарии