О цензуре и не только...

Отсутствуя на сайте некоторое время, по совету Винодела, посмотрел на все недавние события. Впечатление гнетущее… Сплошная ругань, грязь и упрёки… Попытка введения цензуры – вещь спорная. Я не сторонник вмешательства администрации. Но что бы прекратить беспричинные обвинения и подозрения (коих здесь полно) я бы, например, предложил следующие: Сделать на страничке автора возможность выбора, к примеру: 1 а) разрешить оставлять комментарии не зарегистрированным пользователям б)запретить оставлять комментарии не зарегистрированным пользователям И каждый автор для себя решает сам, нужны ли ему на странице чёрные метки. Что-то подобное существует на страницах с треками. Когда пользователь разрешает либо запрещает скачивать своё произведение простым нажатием кнопки. Прав был телеведущий Михаил Леонтьев заявив телеканалу Russia.ru, что: " анонимность в Интернете позволяет, кому угодно «вякать» про кого угодно, и это воспитывает поколение «абсолютных выродков», которые не отвечают за свои слова" 2 Что бы раз и навсегда закрыть вопрос о накрученных рейтингах (которые не дают некоторым спокойно спать :) ) есть предложение в рейтинге по комментариям не учитывать дважды сообщение от одного и того же адресата, плюс не считать ответы самого автора. Может это хоть как-то собьёт пыл с любителей писать комменты САМОМУ СЕБЕ ЛЮБИМОМУ. Да и мусора поубавится, надеюсь. 3 А вот убирать сами произведения (пусть некоторые при этом можно написать через кавычки) считаю не правомерным. Хотя тех зарегистрированных пользователей кто явно провоцирует скандалы, разжигает национальную рознь, беспричинно хамит и угрожает, стоило бы отключать. Только тут же возникает вопрос: "А СУДЬИ КТО?" Все имеют своё субъективное мнение, а некоторые судьи(по опыту общения знаю) продажны... :( В общем это моё мнение ... Только кто меня услышит?
Добавлено:    Изменено: 24.10.2009    1 341    
История создания:
А в тупой и бессмысленной войне не может быть победителей. Только пострадавшие :(

Комментарии

 
Да ну НЕТ же, VаNDаL! (прости, каламбурчик получился). НЕ-Е-Т! Вот увидишь. Позитивные силы в перевесе! Все утрясется, свинства больше не будет. Всё УЖЕ неплохо.
05 ноября 2009 в 15:11

О да.
04 ноября 2009 в 17:26

Продолжение... Бои... Все будет хорошо!:))
03 ноября 2009 в 08:56

ChronicleR Значит нам надо не молчать и дальше, иначе... сам понимаешь. Игорь
02 ноября 2009 в 14:35

V/D А не кто и не предполагал, что брошенный камень цунами поднимет. Цель была обратить внимание на проблему. Я высказал лично своё мнение предложив другим (если есть конечно желание) высказать своё. Результат??? А нет результата, кроме отрицательного. Всё как было всё так и осталось, Вновь за гримом не видно лица. Театральный сезон без начала, Театральный сезон без конца...
31 октября 2009 в 07:52

V/D
Господа, а вы не заметили, что осталась, одна, только лёгкая рябь…
30 октября 2009 в 23:26

Однозначно! Он! Говорю же.."Я нэ сдамся бэз бою!"
30 октября 2009 в 22:14

Вернется?
Его удалили! "Автор заблокирован по причине Ненормативная лексика во всех постах на сайте." Может это он? Наш Винодел? http://www.realmusic.ru/vndl/50356
30 октября 2009 в 18:11

Володя, я ВИЖУ, поэтому и наисал, что без диалога с АДМИНАМИ сайта трудно. А услышать должны - сайт - он для ЛЮДЕЙ, для НАС он.
30 октября 2009 в 15:02

Ну да... Сам себя - вряд ли. Однако , думаю, он вернется. Не сьест он этого. "Жаловаться на произведение" - это одно.... Видимо, кто-то методично жаловался на все его произведения. Чудеса! Он вернется.
30 октября 2009 в 07:23

Вот ещё пример показательный! Винодел САМ себя удалил???????????????????????????? ???????? Можете не отвечать. Просто матом не он один крыть умеет. Бывают вещи и похуже...
29 октября 2009 в 18:30

Сразу, как удалил все, что еще не успели удалить, написал в инфе. Но разве же кто зайдет?
27 октября 2009 в 20:50

А кстати, господа..... Вспомнилось из недавних... Около Винодела "Осторожно, на реале ...сты!" "2009-10-23 23:28 СИНИЙ АЙБОЛИТ Где?... .......! Найди нужную кнопку! А где все твои остальные? Блин, некоторые просто даже жалко! Писать-то ты умеешь.... Сам что-ли удалил? Зачем? " Я ведь и правда тогда удивился. Оставалось на тот момент только оно само, и ни одного больше!.. Это как, Винодел? Почему молчал 4 дня?Как утерпел?
27 октября 2009 в 17:12

Очень хорошая инициатива!!! Я тоже об этом частенько думал!!! Солидарен с тем что написал Володя!!! Мне не нравится что нельзя стало перезагрузить трэк. Можно только удалить вместе с коментариями и выставить новый. Или выставлять два варианта. Не всегда гладко получается с первого раза. Услышал замечания. Исправил. А перезагрузить не можешь. А раньше можно было. Я писал...почему?... но ответа небыло. Вот только услышыт ли нас...на этот раз... Мы можем предложить но не решить.
27 октября 2009 в 15:54

Привет, Игорь! Просто ты не видишь? Реакция одна. Толку от предложений? Это из басни: "...А Васька слушает... да ест..." Прочитали и ... сделали по своему...
27 октября 2009 в 14:27

Загрузить еще комментарии