Андрей тАтур Андрей тАтур 
 Гродно
Автор-исполнитель собственных произведений. Абсолютно ничего криминального...) Как сюда попасть
Севостьянова Елена Севостьянова Елена 
Москва
Музыкант,композитор,автор,исполнитель. Как сюда попасть

Я ухожу...

1 Солнечный день, нАсердце блюз, Радуга в небе подковой, Я собираюсь, я не тороплюсь, Выйду неслышно из дома. Припев: Я ухожу и не надо прощаться, Я ухожу и не надо прощать, Быть может лучше на веки расстаться, Чем не на долго себя потерять. 2 Сказано всё, и на годы вперёд Глупостей сделать успел… Я уйду тихо как Ангельский лорд, Хлопать дверью не захотел. Припев: Я ухожу и не надо прощаться, Я ухожу и не надо прощать, Быть может лучше на веки расстаться, Чем не на долго себя потерять. 3 В сердце вонзятся ржавой иглой Рифмы, «мечтать» и «летать», Жизнь остаётся азартной игрой, Ничего в ней не стану менять... Припев: Я ухожу и не надо прощаться, Я ухожу и не надо прощать, Быть может лучше на веки расстаться, Чем не на долго себя потерять.
Добавлено:    Изменено: 04.05.2010    6 097    
История создания:
Я вернулся :-) Друг L.s.e. уже блюзик забацал: http://www.realmusic.ru/songs/741498/ Заходите к нему послушать :-)

Комментарии

 
I love You! Всё очень просто, моя киска! I love You! Бармен, налей нам два «игристых»! I love You! Но жизнь сложнее оказалась, И ты опять с другим смоталась... ::))) прости за блюзик!:) бААллин, бывает в жизни и повеселее, чесслово!... А ТВОЙ БЛЮЗ - КАЙФОВЫЙ!
07 августа 2010 в 20:53

Я согласилась бы, Но не пойму -Ты - художник Или просто тяга к искусству?
12 июня 2010 в 15:40

Аня, везучая ты - морееееее............))))))
12 июня 2010 в 15:38

Володя, по мотивам БГ - это ко мне?)))) Я была на "Неизвестном Гении".... Всё пропустила. НО кое-что из произошедшего здесь мне НАСТОЛЬКО знакомо.... Одна часть событий - предсказуема до скучного...Дежа вю, и правда))) А за БГ не обижусь)))) Его уж всяко честили, а ему всё пофигу, он далеко))) Да я я не со всем у него согласна))) И вообще , явас всех люблю!))) Вот , окунулась в Черное море - и такая добрая стала!))))
12 июня 2010 в 13:54

IGFINN Ну тогда как ответ той сестре: Нет! Я не путал Любовь и войну... Не распознала ТЫ, Страсть и вселенское чувство...
11 июня 2010 в 20:21

Продолжил бы так: . Я любила его, А ты убивал И думал, что знаешь, Что такое любовь...
10 июня 2010 в 21:14

Redann Согласен! Там настоящий не доморощенный... И к слову о том , что вижу то и пою .... Я Помню как кто-то пародировал твоего (извиняюсь) любимого Б.Г.(при всём уважении!) : "На столе стоит банка, В ней недопитый чай... Сестра! Где ты была, Когда я проливал кровь?" :-) :-)
10 июня 2010 в 07:27

Эк тут всё без меня!)))) Не скучно... Вот настоящее искусство акына http://neizvestniy-geniy.ru/cat/playcast s/playcast1/137509.html?all., мне очень понравилось!
10 июня 2010 в 07:18

Эк тут всё без меня!)))) Не скучно... Вот настоящее искусство акына http://neizvestniy-geniy.ru/cat/playcast s/playcast1/137509.html?all., мне очень понравилось!
10 июня 2010 в 07:14

Слышу, Володя и думаю: `собака лает, жизнь идёт`. Мир хороший вокруг, вот я и не сразу узнал всех героев - тоже мало следил за событиями в последнее время. Н-да.. Интересно, когда эта мышиная возня закончится. Потерпи, брат. Мы же сильнее.
06 июня 2010 в 23:17

"Давай все таки найдем консенсу(Н)с. Я предлагаю,больше никогда не общаться Ты мою страничку обходишь стороной,а я твою и на этом поставим жирную точку. Устраивает такой вариант?"СНЕЖНАЯ КОРОЛЕВА 05 июня 2010 года в 14:53: ДА Я ВЕДЬ ТОЛЬКО ОБ ЭТОМ И ПРОШУ ТЕБЯ С ПРОШЛОГО ГОДА, ОСТАВИТЬ МЕНЯ В ПОКОЕ, Я К ТЕБЕ СТО ЛЕТ НЕ ЗАХОДИЛ И ЕЩЁ СТОЛЬКО ЖЕ С УДОВОЛЬСТВИЕМ, Меня твой(хотя это мой ) вариант очень-ОЧЕНЬ устраивает!
05 июня 2010 в 15:17

СНЕЖНАЯ КОРОЛЕВА Да уж....Опытный психолог он не ржет. Он серьёзно переживает за твоё психическое состояние. Все сплетни и интриги созданы здесь именно тобой. Ты бы отдохнула чуток от компьютерной жизни... Пожила обычной- НОРМАЛЬНОЙ. Получила бы массу позитива. Я вот с января по апрель не заглядывал сюда-милое дело. Зашёл...Бац , а тут ты со своими беспочвенными нападками. Так недолго себя и в психушку загнать. Побереги себя... Ты редкий экземпляр.
05 июня 2010 в 10:42

Кэтти* В самую точку. Ещё софт как-то цитировал (кажется фразу из "АССА") : "Прошу на путать меня с моим лирическим героем" А насчёт "психолога", так Нила на все ж руки мастерица... И швец и жнец и на дуде писец :-)
05 июня 2010 в 04:39

Нила, а с каких это ты пор у нас "опытный психолог"? Поржала, извиняюсь.)) В поэзии/прозе есть, собственно, автор, а есть лирический герой..))) не стоит их путать, это выдаёт в тебе человека без интеллекта и образования. не позорься.)
05 июня 2010 в 00:30

СНЕЖНАЯ КОРОЛЕВА 2)Вот уж с фантазией тебя несёт. Ты даже не знаешь как я живу с кем, сколько у меня детей,(только твои предположения) а меня тут оказывается швыряют на право и на лево. Сирота я сиротинушка... Аааа. И ещё я же алкоголик конченный(ХРОНИК) тебе по ходу это услышать хотелось? :-) Твоя беда , что ты каждое стихо за чистую монету принимаешь. Не всё что люди пишут было именно с ними. Никогда об этом не думала?
04 июня 2010 в 15:57

Загрузить еще комментарии