VlAd36 VlAd36 
 Воронеж
Автор, исполнительVlAd36 Как сюда попасть

Поразительный и универсальный язык космической романтики.

На тёмной стороне Земли майским дождём Природа выплёскивает свои эмоции. Ещё не взошло, не наделило города Своим жаром, Солнце. Утром будет говорить с нами оно На языке космической романтики. В нём пересекаются все алфавиты, Он поразителен и универсален. А пока ночь... Многозначительно-ровный фон комнаты, Внутри находятся кусочки какой-то мебели. Здесь стрелка, размывая циферблат, Бросается то на юг, то на север. В ней круглые сутки остаётся всё И всё меняется. Предметы плавно теряют свою новизну- Смысл их существования, Проходя сквозь время, Просто растворяется. Здесь декоративные растения Генерирует изотопы ароматов: Отправляются сотни анаграмм в наш мозг, Созданные их антеннами для радиоперехватов. Утро... Дождь гуляет по улицам, Рисуя в лужах узоры квазаров, Под ними на асфальте расцветает Инфраструктура странных тротуаров. Замерла, ненадолго уснув, Белоснежная гусеница на листе. Она не видит как я Спокойно иду рядом по своей полосе. Вопреки необычно-тройственной природе, Разделяется сознание, Внутри рождается бесконечность, Уходит в даль от понимания. И явно слышно сердца слабое биение. Ремиссия уже невозможна, Слишком сильное От реальности отклонение. Вечер... Солнце заходит за горизонт, Сохраняя свой бронзовый свет, Оставляя незамеченным многоцвет сложных вопросов, Не-забывая подсказать очевидный На каждый из них ответ.
Добавлено:    Изменено: 05.05.2009    597    

Комментарии

 
azazel29: Самые большие открытые галактики содержат триллионы звёзд. Допустим - вообще 30 триллионов. Делим 30.000.000.000.000 на 200.000.000.000 получаем разницу: Всего в 150 раз! В связи с этим Цитата2 из вашего сообщения: /Но есть и миллионы миллионов галактик в миллионы раз больше чем наша.../
14 мая 2009 в 22:07

Интересно и другое: Наша галактика Млечный Путь - велика, включает в себя более 200.000.000.000 звёзд. Ближайшая к нам спиральная галактика - Туманность Андромеды - размерами и массой всего в 1.5 раза превосходит нашу.
14 мая 2009 в 22:06

azazel29: Цитата1: /О чём тут говорить?/ Определённо, Солнце ещё долго будет интересовать. Хотя-бы тем, что сейчас (до появление принципиально новых средств передвижения) оно ближе и доступнее для разнообразных исследований, чем те /миллионы миллионов таких звёзд/ о которых пишете вы, в своём комментарии.
14 мая 2009 в 22:05

Как ограничено это высказывание! Солнце? В одной единственной нашей галактике "Млечного пути" есть миллионы миллионов таких звёзд, а, следовательно сколько планет? Но есть и миллионы миллионов галактик в миллионы раз больше чем наша... ))) О чём тут говорить?
14 мая 2009 в 20:07

Троя2: Но не думайте обо мне то, что недооцениваю сам факт, что Христос пожертвовал собой ради людей. Находясь в одном из более совершенных тел, чем наше - самое грубое, подверженное бесчисленным болезням, физическое, - любой человек получает просто невероятные возможности преодолеть границы Земных форм, притяжения, и обеспечить себе дальнейший рост и развитие. Но Он отказался от этого, ради нас. Понимаю, что рождение в нашем мире - для Него это уже было жертвой.
13 мая 2009 в 13:40

существенного перевеса всего негативного, что в них было. Иисус приходил на Землю вовсе не для того, чтобы умереть на кресте, а для того, чтобы принести нам бесценные знания, бесценный опыт и жить с нами как Бог, в человеческом теле!
13 мая 2009 в 13:23

Троя2: Истинные пророки обладают способностями смотреть на события в едином времени. И это, естественно, не значит что всё предопределено заранее. Человек создаёт огромное количество причин и следствий на протяжении всей своей жизни - , каждое мгновение изменяя своё будущее. В принципе, человеку дана власть над всем видимым и невидимым миром и свободная воля, поэтому пророки видели выбор самих людей, то, что они поступят так из-за
13 мая 2009 в 13:22

Вы пишете, что верите в учение Иисуса. Вот только Он сам не написал своё учение и не раздал копии книг ученикам. Новый Завет писали и переводили на другие языки - люди(а человеку, даже очень учёному, свойственно ошибаться). Поэтому - кто может сказать, что то, что он действительно проповедовал ученикам и народу - всё это слово-в-слово удалось отразить. Как известно, даже запятая, поставленная не в том месте, существенно изменяет первичный смысл текста.
13 мая 2009 в 11:25

Троя2.
Это я к тому,что наше будущее уже определено.И нам ничего не остается,как смириться.Душу,может создать и вселить ее в тело,только БОГ-а мы всего лишь люди и мы в его руках.А по ту сторону,мы будем иными.Женщин,там уже не будет и младенцев тоже.
12 мая 2009 в 11:32

Троя2.
А Анна вторила,пророча, как он, Что ныне открыта к спасенью дорога. Мария,наверно,была смущена- И Ей и Младенцу предсказана мука. Но дальше уже уходила она, Младенца к щеке прижимая без звука. Галгофа ждала их,но не было слез, А ангелы пели уже непрестанно. Иосиф,Мария,Младенец Христос, Пророк Симеон и пророчица Анна... Сергей Голышев
12 мая 2009 в 10:55

Троя2: Ваш ёмкий комментарий приятно удивляет. Медицине-то я верю и поддерживаю, но кто как не вы на этой страничке утверждаете обратное: http://www.realmusic.ru/chronicle55/42605/
10 мая 2009 в 20:44