Марина Артемьева Марина Артемьева 
 Пермь
Откуда-то из сердца идет мое пение. Если песня не получилась - значит я не созрела для ее исполнения, надо через год послушать и спеть заново. Как сюда попасть
DI-TRANCE DI-TRANCE 
 Санкт-Петербург
Привет! Все что Вы найдете из музыкального материала на моей страничке- это хобби, моё любимое хобби. Свои треки создаю в FL STUDIO. Как сюда попасть

Странная красота намерения.

Совсем другое небо На низких географических широтах, Многослойные бирюзовые облака Заняты на своих сезонных работах. Меняются координаты сумрачной местности, На различной удаленности от моря, На карте - неизвестный ранее ландшафт, Зато известны все прочие районы. Изменяется подход к оценке данных: Любая ситуация в любой трактовке. Здесь можно провести хоть год, Живя в одной и той же обстановке. На сейсмографе не пробежит и синусоидальная волна, Надо заметить... Я прибыл сюда, возможно, для того, Чтобы кого-то найти или встретить. Сегодня я приглашаю вдохновение Сесть рядом с собой. Вектор мыслей направлен строго по касательной Творить в определённой ситуацией сфере, Без каких-либо предостережений может любой. Ведь есть-же энергетические сети, Есть и тоннели времени: Можно свернуть пространство И, затем, просто пройти в желаемом направлении... То, что ранее было хорошо известно, Меняет свойство, закон закономерностей иной... Словно выраженная полупроводниковым характером, Координата сумрачной местности может оказаться любой. Здесь есть только строгая по стилю, По пропорциям гармоничная пирамида. Всем удивляет её странная красота и выразительность. Действие формы совершенно неземного вида, Вступает в явное противоречие С любыми аксиомами нашего мира. Многие сотни квадратных километров Пустого, незаполненного пространства, И мгновенное переключение с выбранного вида: Для неизвестного автора - Это, одновременно, утверждение и Лишь одной идеи воплощение: Создать счастье, внутри которого обитает тишина: Такая вот странная красота намерения.* *Примечание: Произведение завершено 1 Января 2010 года в 0:24 a.m. The DNA Of Reality Project (C)&(P) 2000-2010 Свидетельство о публикации №11001010083
Добавлено:    Изменено: 31.12.2009    542    

Комментарии

 
Не стоит так усложнять, уже доказано,что пирамиды строились по технологии похожей на современную, бетон и опалубки,швы проливались спец.раствором. Пирамида интересна как символ перехода в вечность, в потусторонний мир. Можно найти связь с Черным квадратом Малевича.
01 января 2010 в 22:52

2. Каким образом была достигнута миллиметровая точность подгонки друг к другу блоков? 3. На чём доставлялись 12-тонные каменные блоки, ведь в Египте росло сравнительно немного деревьев? 4. В гробницах нет закопчёных потолков и стен. Какое применялось освещение для внутренних работ (и для работ в штольнях) ?
01 января 2010 в 20:59

Есть вопросы оносительно пирамид, на которые ещё предстоит найти ответы: 1. Число блоков пирамиды Хеопса составляет два миллиона шестьсот тысяч штук. Легко посчитать, что при производительности труда, допустим, пять блоков в день, пирамиду сложили бы за 1328 лет!
01 января 2010 в 20:58

А вот выдержали бы пирамиды реалии жизни в России - это вопрос. Причина того, что они долго сохранились заключается ещё и в стабильных климатических условиях: Города Египта лидируют в списке с самым скромным количеством среднегодичного количества осадков. Список: 1. Асуан (Египет) = 0,5 мм. 2. Луксор (Египет) = 0,7 мм. 3. Арика (Чили) = 1,1 мм. ... 7. Асьют (Египет) = 5,2 мм. 10. Эль-Файюм (Египет) = 19 мм.
01 января 2010 в 20:58

ПОЗДРАВЛЯЮ С ПЕРВОЙ ПУБЛИКАЦИЕЙ В 2010 ГОДУ!!! Пирамида загадочный символ, можно говорить об измерениях,бездне и бесконечности, переходе и времени..
31 декабря 2009 в 21:51