T-Sergii T-Sergii 
 Мирный
T-Sergii это-смесь чиллаута и нью эйдж сдобренного легким брейкбитом,это-Взрывной микс хауса с ароматом электронной классики,это-Просто знакомые всем ноты закрученые в совершенно непредсказуемые аранжировки.Это то что мы слушали когда то очень д Как сюда попасть
Михаил Боровков Михаил Боровков 
Другой город
Стихи и песни. Как сюда попасть

К сожалению, ты не заметила его.

Сколько слов прекрасных Вы могли бы друг другу сказать? В одно мгновение поверить? Все чувства в глазах прочитать! И ты до сих пор в душе одинока, Стоишь на распутье времён. И в прошлое больше не смотришь, Не думая ни о чём. Ты знала, что он существует. Один на планете: лишь твой идеал! Ты его представила однажды, Он твою душу согревал. Но жизнь стремительно летела дальше. И время предлагало только то, что есть. Не сомневаясь, ты все отвергла варианты. А он искал тебя всю жизнь, поверь...
Добавлено:    Изменено: 14.06.2012    441    
История создания:
Это стихотворение очень сильно контрастирует с тем, что обычно размещается в рамках проекта на этом сайте. Оно создано очень грустной осенью 2011г. Сюжет: "Ты с огромной высоты смотришь вниз. А там уже зажглись огни вечернего города и идёт проливной дождь, скрывающий машины и зонтики пешеходов. Дождь словно пытается растворить какие-то важные воспоминания. Но эти картины подолгу не желают уходить из поля зрения".

Комментарии

 
И мне стихотворение понравилось! Проникновенное....Да и очень близкое моей душе
23 августа 2012 в 12:33

Екатерина, Вам всё-же понравились эти стихи! Это единственный позитивный коммент за последние несколько месяцев. Приятно, когда в этом мире ещё остаётся искренность. Огромное спасибо.
14 июня 2012 в 20:05

Здравствуйте! Вот в виде знакомства с Вами, решила заглянуть на Вашу страничку и не выбирая наткнулась на вот эти стих! :))) Прочла и улыбнулась. Быть может это судьба двух одиноких людей?;)) Что ж, с кнопочками пока все понятно. Я люблю читать стихи и слушать бардовские песни. походила, посмотрела, послушала, решила: задержусь на данном сайте :))
14 июня 2012 в 17:28