ivan_ryder ivan_ryder 
 Сургут
Я тут https://vk.com/ivan_ryder Как сюда попасть
Сокол Соколович Сокол Соколович 
 Севастополь
Хочу собрать группу, кто заинтересован в совместной работе - пишем. Страница вк: http://vk.com/sokol_sokolovich Как сюда попасть

Призрак в кафе Новосибирска.

Он не мог спокойно уйти, Не прожив эту жизнь до конца. Полосой прорезает снежный сумрак, Туманным облачком отражаясь в зеркалах. Не рассматривая витрины, Но лишь только знакомый маршрут. Память не умирает*, Он помнил всё до последних минут. Автосервисы, заправки, павильоны, И та улица, знакомое кафе. Любил когда там подавали Вкусную форель в белом вине. Любил когда, как исключение, Официантка переходила на "ты". А сколько она узнавала, Заглядывая в его мечты! А в них - он и она. Биенье двух сердец, В тот летний вечер Сквозь дождь и ветер Не уснуть... Его память не умерла. Он помнил всё, что он хотел вернуть... Прошло чуть больше года. Почти ничто не выдаёт его присутствия. Лишь небольшие скачки напряжения...** Но кто догадается об их истинной сути ??? Энергия сильных желаний На Земле оставила его тонкое тело. Почти невидимое нашими глазами, Лишь объёктив понимает в чём дело. Всегда по знакомым местам. Рядом с тем столиком, снова и снова. Призрак чувствует поля людей, Их мысли и душу - жизни основу. Он не смог спокойно уйти, Не прожив эту жизнь до конца. Полосой проходит сквозь сумрак, Туманным облачком в разбитых зеркалах... * Примечание: во многих открытых источниках (в т.ч. и в нескольких передачах по RenTV) после ряда ситуаций, происходящих при изучении деятельности мозга (если очень кратко: спец. оборудование фиксировало появление явно выраженного постороннего сигнала), современные учёные серьёзно рассматривают версию, согласно которой, вся память обо всех событиях сохраняется в особом пространстве, к которому каждый человек имеет доступ. Так как все семь тел любого индивидуума (три высших и четыре низших) взаимосвязаны, то естественно, что и у самого низшего, физического тела, также есть возможность поставлять и собирать информацию из этого пространства. ** резкие скачки напряжение (при отсутствии всех известных сегодня причин) при появлении призраков - документально зафиксированный феномен (например, есть соот. фильм немецкого производства), свидетельствующий также и о том, что энергетические поля, которые используют эти сущности, тесно взаимодействуют с электрическим полем, своей производной. The DNA OF Reality Project (C) 2012.
Добавлено:    Изменено: 23.09.2012    476    
История создания:
Перед тем, как приступить к работе над стихо, было изучено несколько десятков статей и пара книг. Так что всё по теме :) Завершено 19.09.2012 в 0:00 по Москве.

Комментарии