Один глоток...

1. На землю белые снега Несут покой. Зима, беззубая карга, Грозит клюкой. И холода оденут в лед Речной поток. Меня озябшего(озябшую) спасет Один глоток. Припев: Один глоток живой воды, Всего один и жизнь вернется. Один глоток твоей любви, И в небе засмеется солнце. Один глоток живой воды, Всего один залечит раны, Один глоток твоей любви Спасеньем станет. (Спасеньем долгожданным станет). 2. Умчался в дальние края Сезон дождей. Исчезли в прошлом ты и я, Нас нет нигде. И не тревожа тишину, Летит снежок. Вернет тепло, вернет весну Один глоток. Припев: Один глоток живой воды, Всего один и жизнь вернется. Один глоток твоей любви, И в небе вспыхивает солнце. Один глоток живой воды, Всего один залечит раны, Один глоток твоей любви Спасеньем станет. (Спасеньем долгожданным станет).
Добавлено:    Изменено: 17.11.2008    619    

Комментарии

 
…принимается..:)…«пот ому весьма уместен не только в...но и абсолютно в…» - записал в книжечку...)))Спасибо...)
17 января 2009 в 08:51

the soft parade "Сезон дождей" умчался...и потому весьма уместен не только в зимней...но и абсолютно в любой другой песне...)))Спасибо...)
19 декабря 2008 в 09:19

…нет, меня «раны» и «снежок» не напрягли, но вот «Сезон дождей» в зимней песне как-то выделяется – просится что-то вроде метелей, пурги, бури и т.п., а так песенка неплохая…:)
19 декабря 2008 в 06:02

Alex Main "Раны" имелись ввиду исключительно душевные, а не оторванная нога или развороченный живот...От неудач в любви...раны еще серьезней, чем от снарядов...)Они душу и сердце "разрывают"...) А " несерьезный" "снежок" в попсовом тексте...на мой взгляд уместен...) Спасибо за внимание...
19 ноября 2008 в 07:09