NIMARONIROMA NIMARONIROMA 
Сан-Хосе
Это интернациональный музыкальный проект, впитавший в себя всю философию человечества, и пронизанный нитями различных музыкальных жанров, как сама жизнь. Как сюда попасть
Александр Калашников Александр Калашников 
 Ростов-на-Дону
Сочинения на свободные темы. Как сюда попасть

Как обычно...

1. Как обычно идет В полудремлющем городе снег. Как обычно звучит Над проспектами соло такси. Город ждет Потепления, он расположен к весне. Вспоминает лучи, Но не хочет поблажек просить. Припев: Как обычно, Как обычно, Все становится привычным, Повторяются поступки, и слова. Как обычно, Как обычно, Дни сгорают словно спички, Только жизнь всегда сложней, чем дважды два. 2. А за окнами жизнь, За горящими окнами жизнь. Льет из крана вода, На плите убегающий суп. Ловят лифт этажи. Чем живешь, о себе расскажи. Вроде всё как всегда И опять Новый Год на носу. Припев: Как обычно, Как обычно, Все становится привычным, Повторяются поступки, и слова. Как обычно, Как обычно, Дни сгорают словно спички, Только жизнь всегда сложней, чем дважды два. 3. Значит, будем дурить, Будем праздником жить и дышать. А весну подождем, Холода это сущий пустяк. И сожмется внутри, И провалится в пятки душа. Потому, что вдвоем, Потому, что иначе никак. Припев: Как обычно, Как обычно, Все становится привычным, Повторяются поступки, и слова. Как обычно, Как обычно, Дни сгорают словно спички, Только жизнь всегда сложней, чем дважды два.
Добавлено:    Изменено: 11.12.2008    562    

Комментарии

 
the soft parade Пасибки...)
17 января 2009 в 11:17

…отличная зимняя, НГ-няя песенка..:))…очень сбалансированная и прорисованная – снимок из окна,- на кухне, - в душЕ…понравилась…:)
17 января 2009 в 08:41

Наше Право Благодарю Вас...)
13 декабря 2008 в 14:27

Тоже красиво! Снимаю шляпу! С уважением...:-)))
12 декабря 2008 в 16:10