T-Sergii T-Sergii 
 Мирный
T-Sergii это-смесь чиллаута и нью эйдж сдобренного легким брейкбитом,это-Взрывной микс хауса с ароматом электронной классики,это-Просто знакомые всем ноты закрученые в совершенно непредсказуемые аранжировки.Это то что мы слушали когда то очень д Как сюда попасть
Марина Артемьева Марина Артемьева 
 Пермь
Откуда-то из сердца идет мое пение. Если песня не получилась - значит я не созрела для ее исполнения, надо через год послушать и спеть заново. Как сюда попасть

Жизнь моя...

Жизнь и я друг друга пробуем на вкус. И ей, Богу в мире есть десерты слаще. Я не баловень судьбы, не гад, не трус, Просто как-то заблудился в настоящем. День за днем, за лабиринтом лабиринт, Путеводных нитей нет и карты тоже. Временами сердце ёкает внутри, И мурашки появляются на коже. Жизнь моя, мы не враги и не друзья. Но до смерти не разлучны ты и я, Жизнь моя, Жизнь моя. Жизнь такая непутевая моя. Жизнь такая сумасшедшая моя. Жизнь и я друг другу спуска не даем. Каждый миг наполнен драйвом и экстримом. Вот она в бюджете(кармане) роется моем, Я ее подачки пропускаю мимо. И соперничество наше не унять. Делим радость вперемешку с острой болью. У нее есть я, она есть у меня, На двоих нас ждет не меньше пуда соли. Жизнь моя, мы не враги и не друзья. Но до смерти не разлучны ты и я, Жизнь моя, Жизнь моя. Жизнь такая непутевая моя. Жизнь такая сумасшедшая моя. Мы подружимся однажды ты и я.
Добавлено:    Изменено: 17.11.2009    860    

Комментарии

 
... "вот и славно" (с)..)
03 декабря 2009 в 07:14

the soft parade Не хочу я спорить...)
02 декабря 2009 в 20:09

...не утрируйте пжлста...)..но ёкает и мурашки плохо ассоциируются с мужским началом, - это скорее женские слова..)
02 декабря 2009 в 19:41

the soft parade Да не буду я с тобой спорить...У тебя рожа кривится...а кого-то мурашки появляются...Что за мания, всех под одну гребнку...? У нас если мужик, то хам, мужлан, сволочь и алкоголик...так что ли...?
02 декабря 2009 в 09:06

…ага, сдулся паренёк..)).. а у меня брюликов НЕТ..!…ерунда всё это…я сам, как …э-э, в смысле гранит..)..а этого Рому давно пора за бейтсы на Фонаре повесить, без диалога… …текст написан от мужского, вроде, лица (не гад, не трус), но с женским чувственным аппаратом.. ну, что это такое: «И мурашки появляются на коже» - ? ..я бы написал: «И гримаса боли сводит рожу»..))))) – типа, мужЕЙственно..))
02 декабря 2009 в 04:50

IGFINN Ну, ладна...я не капризная...уговорил... клади все...
23 ноября 2009 в 17:35

Люси? Брюлики на лицо,крупные??Да их же.. тьфу господи,о чём вспомнил... Но тебе лучше знать!Я то самой чистой воды отбирал,а всякие там мутные,чёрные или цветные в сторону откидывал... рыбкам... (я вообще-то привык брюлики в аквариуме хранить - и есть они и не видно их,а рыбки не возьмут - маленькие ещё они меня..(рыбки:),меньше брюликов даже..) Мелочь ей не клади.. а чем тогда пол в спальне посыпать на счастье?Рома,говорят так делает-у султана Бахрейна и эмира Кувейта перенял
22 ноября 2009 в 22:56

IGFINN Самые красивыи...у-у-у...Да че там отбирать-та...главно дело клади в ящик ...я сама потом повыбираю...Не трать время зря...Ты эта...ты ток мелочь не клади...Сам понимаешь...мне мелочь не к лицу...)))
19 ноября 2009 в 07:43

Да не фига подобного! И вообще прошу пока не мешать - занят временно!!!! (Самые красивые брюлики для тебя отбираю, яхонтовая))))) и от сердца их искорками алыми грею ))))
18 ноября 2009 в 20:57

IGFINN Вот ведь опять льстит...а...)))Опять подмазывает...)))
18 ноября 2009 в 20:20

Ой, Люсьена! И умеешь же ты ответить...)))
18 ноября 2009 в 18:40



Мне понравилось... А комплименты говорить далеко не каждый умеет, это да...
18 ноября 2009 в 10:23

А ты на количество прочтений посмотри! Молчит народ? Не а - он пальчиками голосует..))) Слабое? :):):) Пора цветы и бриллианты посылать?... Всерьёз задумался! )))
18 ноября 2009 в 09:58

Загрузить еще комментарии