Промо
Рекомендуем

В дни снегопадов...

1. Белые горы, застывшие горы, Улицы города в холод закованы. Не помогает забыть разговоры Утро в отсутствие птичьего гомона. Сны ни о чем не спасают почти. Значит, я только в начале пути. Значит, еще предстоит воскрешение, Если получится силы найти. Грустно немного, но в дни снегопадов Цели не найдены, путь не угадан. Припев: В дни снегопадов число ДТП Соизмеримо с количеством снега. В дни снегопадов теряюсь в толпе, Пользуясь гримом и кутаясь в небо. 2. Лица, шарфы, сумасшествие ветра. Скрип под ногами, дыханья парящие. Все беспощадней зимы километры, И все трудней обретать настоящее. Сны ни о чем не спасают почти. Значит, я только в начале пути. Значит, еще предстоит воскрешение, Если получится силы найти. Грустно немного, но в дни снегопадов Цели не найдены, путь не угадан. Припев: В дни снегопадов число ДТП Соизмеримо с количеством снега. В дни снегопадов теряюсь в толпе, Пользуясь гримом и кутаясь в небо.
489 0 7 лет назад 7 лет назад
История создания:
Игфинн прав...Это не зима...Значит, грущу...

Комментарии

Умеют, но иногда им нравятся пейзажи из-за стекла, негромкий шорох шин и рыжевато-чёрные волосы... Бывают ведь такие моменты - сама знаешь... И разве это плохо?
27 января 2010 в 12:56

IGFINN Души умеют летать...)
27 января 2010 в 12:24

Догадливая, да? Только они иногда мебель возят или души человеческие...
27 января 2010 в 12:22

IGFINN Катится-катится голубой вагон...
27 января 2010 в 12:17

Я согласен, но мне почему-то грустно, когда ты грустишь... а фургончик убегает вдаль...
27 января 2010 в 11:40

IGFINN А может, такое настроение тоже кому-то нужно...?Не все же в малине и кайфе пребывать...Перестаешь чувствовать кожей счастье...А после всякого рода встрясок...оно ощутимо каждой клеточкой...Не все так плохо...а может даже и наоборот...)))
27 января 2010 в 11:27

Что-то не хочу я так бывать прав, Люси)) Цветы, безумно много цветов, что-то хорошее в душу и горячего счастья глоток - идеальное лекарство от грусти, ну честно!
27 января 2010 в 10:53