Незачем спешить...

1. Ты опять победил, Рубежи позади, Ноет сердце в груди. А вокруг никого, То ли зов, то ли вой, В небе над головой. Незачем спешить, слышишь крик в тиши, это стон души. Ей в плену ночей, в пламени свечей, больно быть ничьей. 2. Всех друзей растерял, Приумножил врагов, Но постиг силу слов. Догорают мосты, Только память и ты, Как карманы пусты. Незачем спешить, слышишь крик в тиши, это стон души. Ей в плену ночей, в пламени свечей, страшно быть ничьей. 3. Млечный путь одолел, Есть еда на столе, Тлеют угли в золе. Что не весел, скажи, Может, раны свежи, Или манят любви миражи. Поспеши на зов, обретешь любовь, но лишишься снов. Слышишь, стон затих, но звучит в ночи, песня для двоих. Экспериментирую...)
Добавлено:    Изменено: 17.03.2010    583    

Комментарии

 
Может и знаешь, но не цепляет (имхо)...:)) Кроме этой вот строчки: - Ей в плену ночей, в пламени свечей, страшно быть ничьей.
18 марта 2010 в 15:52

Нет...не со словарем...Скорее со смыслом...Прикинь...про настроение...я все знаю...) Пасиб!
18 марта 2010 в 14:33

Со словарем рифм экспериментируешь? Я заглядывала туда пару раз... смешно. Но сама по себе игра в рифмы может быть продуктивной... у тебя получится, если соответствующее настроение наложится)) Припев, на мой взгляд, удачный.
17 марта 2010 в 19:30