Не надо пытаться...

1. Ты знаешь, что я без тебя не могу. Ты знаешь, что я без тебя задыхаюсь. Во сне, на ходу, на лету, на бегу, Я кровоточу неустанно стихами. И не объяснить эту странность никак, Быть может пустяк это, просто пустяк. Не надо пытаться все это понять, Ты просто люби больше жизни меня. 2. Ты знаешь, что мне без тебя не заснуть, Ты знаешь, что мне без тебя не смеется. Едва постижима тончайшая суть, Безумных, ярчайших(и ярких) по силе эмоций. И не объяснить эту странную блажь Она не мираж, (нет) она не мираж. (Но ты не мираж, (да) и я не мираж) Не надо пытаться все это понять, Ты просто люби больше жизни меня. 3. Ты знаешь, что я хоть сегодня отдам Свою жизнь тебе, без малейших сомнений. Я буду ходить за тобой по пятам Скользящей, послушной, не видимой тенью. И не объяснить эту странную связь, Откуда взялась,(ну) откуда взялась. Не надо пытаться все это понять, Ты просто люби больше жизни меня.
Добавлено:    Изменено: 16.04.2010    771    

Комментарии

 
А за "душевно" - отдельное спасибо)))) Мне это важнее всегда, чем "правильно"... У меня и предприятие моё называется " Анима"))))
07 мая 2010 в 03:57

Некритикованная Redann тоже подозревает....Что это - ревность!)))) Шучу!))) Размер временами валится... Это факт. Мне как-то такие сбои в плавнотечении строк милы, выходит, потому, чтобы не убаюкать "ровностью"))) А вообще я не знаю! Я - не поэт.... Я в науке стихосложения не волоку вообще, терминов не знаю...Так, накатывает нечто иногда, и я это нечто записываю. Так что и не претендую)))) Вот! А критику - люблю!)))
07 мая 2010 в 03:46

...вот-вот, и совершенно напрасно..))
01 мая 2010 в 10:47

Блин...опять ты рамечалсо...))) Уймись ужо...а...Ты жа меня критикуешь...вот я к себе и примерила чужую одежку...)))
01 мая 2010 в 09:33

..ооо, размер, конечно, имеет огрооомное знаЧЧение (аж заикаться начал)..)) ..особенно в песне, а не в стихах (что я и имел в виду)...а о косноязычности ты не права, там же "например" у меня стоит, да и не в твой адрес..)..а ты неужели ревнуешь..?(уррра..!!)...)) )
01 мая 2010 в 08:39

Размер важен...зря ты...А у меня значит, косноязычие буйнм цветом...?))))
01 мая 2010 в 07:36

Люсьена Рыжеволосая ..да Анн не особо покритикуешь - пишет душевно,точно, только размер (от избытка чувств) иногда плавает (писал об этом), но это не так принципиально (как косноязычность, например)..) >Когда женщина просит...отказывать грех...))) ...вот это вот и ужасно - в любом случае грех...)))
01 мая 2010 в 02:35


Почитала про любовь под барсиком... то бишь, под шарфиком. Никакого криминала не увидела - ни в стихе, ни в твоем, Люсьена, комментарии к нему. Сама же говоришь: - Не мой автор... не под одну гребенку...)) А уж как комментировать - резко или деликатно, зависит, на мой взгляд, не столько от произведения, сколько от личности человека...:))
29 апреля 2010 в 13:46

))) Наверное...))) А мне, блин, не везет! Меня Валера всё обещает покритиковать, грозится, собирается - и никак! А я прям жду! И верю! Ибо советы у него очень толковые выходят порой...
28 апреля 2010 в 05:21

Если она в барсе под шарфиком видит любовь...вот такая значит, у нее любовь...и тут ничего не изменишь, да и не надо...Не под одну же гребенку всех...Просто мне...не надо читать ее...не мой автор...и только...Мне надо было промолчать...А беспощадный, прям, как и я...не смог пройти мимо...)
27 апреля 2010 в 18:51

Меня в свое время учили...и ошибки указывали...и слабые места тоже...Но люди редко это все воспринимают мирно...Указывать и говорить надо, только я это сделала не правильно...и основная придирка была именно к манере...к использованию слов...а это уже ее индивидуальная особенность...
27 апреля 2010 в 18:50

Ой, нет... Я почитала беспощадного...Не любя нифига...Ошиблась, не поняла! Аленушке тоже было не в кайф... Тоже отбивалась, как могла...Уж прости, что влезла щас!
27 апреля 2010 в 18:16

Тоже хорошо) А беспощадный - он жеж любя))) А вот за Аленушку я вступилась. И правда - не всегда и не по-всякому можно судить (или нужно?)
27 апреля 2010 в 18:02

...ученье - свет, а неучёных тьма..)
27 апреля 2010 в 04:24

Загрузить еще комментарии