VlAd36 VlAd36 
 Воронеж
Автор, исполнительVlAd36 Как сюда попасть
The Х*й The Х*й 
Москва
Группа была основана в 1997 году на репетиционной базе в районе метро Кантемировская. Записав единственную песню, закончила свое существование. Появилась вновь в 2013 году в составе одного человека. Пощады не будет. Как сюда попасть

*** Твои жемчуга***

Сначала, на вступлении, может быть под тихий перебор струн - Вьёт волос, Твоих чудное диво! Ветер в прядях, Твоих,- шаловливо! Ты мечта!.. И живу я, мечтою: - Где?.. Когда? Повстречаюсь с Тобою! И вступает гитара инферно переходящая в скрипку: СЛЫШИШЬ?!. Ты, мне!.. Так дорога! Как прекрасны!.. Твои жемчуга!.. Как прекрасны!.. До слез!.. Твои жемчуга!.. Волос!. ЗНАЕШЬ?! Ты, мне!.. Так дорога! Как прекрасны!.. Твои жемчуга!.. Как прекрасны!.. До слез!.. Твои жемчуга!.. Волос!. 1 куплет: Дарован счастья миг судьбой. Вновь повстречались!.. Мы, с тобой!.. Чаруют (=Волнуют)так Твои черты Ты девушка, моей Мечты!.. СЛЫШИШЬ?!. Ты, мне!.. Так дорога! Как прекрасны!.. Твои жемчуга!.. Как прекрасны!.. До слез!.. Твои жемчуга!.. Волос!. ЗНАЕШЬ?! Ты, мне!.. Так дорога! Как прекрасны!.. Твои жемчуга!.. Как прекрасны!.. До слез!.. Твои жемчуга!.. Волос!. 2 куплет: Вновь рядом Ты!!.. Твоя рука!.. И близко так!.. Твоя щека!. И блеск!.. Твоих Прекрасных глаз! Меня пленяет(=сражает) вновь сейчас (=всякий раз) СЛЫШИШЬ?!. Ты, мне!.. Так дорога! Как прекрасны!.. Твои жемчуга!.. Как прекрасны!.. До слез!.. Твои жемчуга!.. Волос!. ЗНАЕШЬ?! Ты, мне!.. Так дорога! Как прекрасны!.. Твои жемчуга!.. Как прекрасны!.. До слез!.. Твои жемчуга!.. Волос!. 3 куплет: Судьба!.. Нас на момент свела!.. Ты Улыбнулась!.. И!.. Ушла!.. И, я живу!.. Опять мечтой!.. Чтоб повидаться, вновь с Тобой!.. СЛЫШИШЬ?!. Ты, мне!.. Так дорога! Как прекрасны!.. Твои жемчуга!.. Как прекрасны!.. До слез!.. Твои жемчуга!.. Волос!. ЗНАЕШЬ?! Ты, мне!.. Так дорога! Как прекрасны!.. Твои жемчуга!.. Как прекрасны!.. До слез!.. Твои жемчуга!.. Волос!.
Добавлено:    Изменено: 14.07.2009    829    
История создания:
Произвольный текст на русском к композиции группы «Омега» «Жемчужная девушка», или ремиксу «Скорпионз», - Уайт дав При всём уважении к Скорпам, они убили гитару, которая рвёт душу У «Омеги».

Комментарии